logo
アイコン
オレンジ

ケアマネ試験受けた方お疲れさまでした。今年の合格点は何点を予想しますか?

みんなのコメント

0
    • North ノース

3日前

大体7割じゃ無いですか?
      去年は難易度低めでしたけど、7割がラインだったみたいですよ。
      難しい年は、7割以下みたいですが。

関連する投稿

• アイコン
      ももち

明日ケアマネ試験です、過去五年の過去問だけでの勉強したのでなんとか合格しますように。 去年は3年足らずで不合格だったから20点は欲しい

雑談・つぶやき
      コメント3
    • アイコン
      みょん

教えてください。 現在私の父がALSを患い、気管切開、人工呼吸器、胃瘻の状態で、施設に入居中です。ただ、そこの施設の立地や環境的に転居先があればしたいと思っておりますが、以前この施設を紹介して頂いたケアマネさんとは契約が終わっており、ALSの患者を受け入れてくれる施設がわかりません。南大阪、奈良で受け入れ体制がある施設を教えて頂きたいです。

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      12
      コメント1
    • アイコン
      ぷすこ

この度、要支援1が出てしまい老健を出る事になったのですが、区分変更の申請をして次の施設に移るまで老健に居させてもらっています。結果が出て次に移るまでの超過日数分の施設利用料金はいくらになるのでしょうか? というのも、今入っている老健もはじめての事でいくら請求したらよいか分からないとの事。 高額請求と聞いてますが、、、1日12000円位で請求されると1ヶ月半いるので54万くらいの請求がきます😳困ります。

教えて
      • スタンプ
      13
      コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー