みんなのコメント
0件G
2023/10/14自宅で過ごす僅かな時間、何をレンタルしたいのですか?
- 明日のミカン2023/10/14
自宅に車椅子で入るためのスロープです
ゴルフ👍
2023/10/13在宅介護をしていて、在宅で介護用品をレンタルしてるのですよね?
それが出来なくなるのか?と言う事ですか?- ゴルフ👍2023/10/13
自宅でも必要な介護用品についてお尋ね下さい。
関連する投稿
- 天使
現場責任者の方にお化けが憑いていると従業員が言っています。お化けに詳しい方いらっしゃいますか? 私はそういうの分からないので。
きょうの介護コメント5件 - とり料理
わっちは42歳グルホで働いている男です。世の中は賃上げだと言われてますが、自分達の給与も上がるのか?と仲間内で話題になってます。 昨年秋にも、給与が上がるのでは?と噂になりましたが、賃上げには至らず。 今回はどうか? 以前自分の年齢を40歳と書きましたが。42歳の間違いです。わっちの給与は上がるのか?
お金・給料コメント5件 - ユーザー
認知症患者ってどれだけ頑ななん? 「違うよ」って言われたら、「そうかい」って腑に落ちないなりにも受け入れる人と、「そうかて」ってどこまでも自己主張する人がいませんか? うちの母は「ええ加減にしろ!」と怒りを通り越して呆れてしまうほどえげつなく自己主張する。私には昔からの性格にしか思えない。余りにも我を通す母には「これから何にも出来なくなっていくのに知らんぞ!」って気持ちになる。そしてほっとけるならまだいい。けどそれでも介護は続く。だからしんどい。そしてその事に本人は気付かない。子供に偉そうに言われて自分は被害者だと思っている。91年生きてきて何を身に付けたの?哀れで愚かだ。
愚痴コメント5件