logo
アイコン
ムー980

実務者研修の初日ってどんな感じですか?
介護過程Ⅲ

厳しいですか?

症例のストーリーが
長すぎて頭にはいりません

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    くろあん

初めまして 初任者研修を今から受けて、介護のパートを始めようと思ってる52歳介護初心者です。 在宅で仕事しててWワークで週2回パート希望 将来は介護福祉士の資格を取り、安定収入を得たいです。 パート先はどこがいいかアドバイスいただけるとありがたいです。 ①オープンしたばかりの住宅型有料老人ホーム 徒歩3分 時給1,200 46室 ②グループホーム 車で10分 時給1,080円 9室 実務者研修5万補助 ③デイサービス ②と同じ事業所で同じ条件 定員19名 ④老健施設 車で10分 駐車場無料 施設規模100 時給1,130円

教えて
    コメント7
  • アイコン
    ムー980

むかしは マラソンが趣味だった私ですが、膝を痛め 足にいろいろ持病があり、外反偏平足 足底腱膜 変形性膝関節症 右膝関節ネズミと 足が悪いのですが、最近、右足の小指が凄く痛くて、内反小趾ぎみです 靴はシューズフッターに任せ、いい靴を選んでもらうのですが それでも前滑りを おこし最近小指が深爪のように痛いです 赤くはれています 朝、仕事にいこうとすると激痛が走り、整形にいき、仕事にいき、仕事が終わったら 皮膚科に行き、化膿どめをもらったぐらいです  骨は異常ないですが 爪から血が出てる感じです もうすぐ実務者研修にいかないといけないのに、、勉強どころじゃない痛み、でも 明日も頑張って出勤するぞ!! 障害者さんの足の指って水虫とか たことか凄いひどいのに 痛みを感じないらしく たくましいです

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    9
    コメント1
  • アイコン
    りり

私最近ストレス溜まって困ってるん! どうしたらストレス発散できるかなあー 皆さんどうやってストレス発散してますかー?

愚痴
    コメント7

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー