logo
アイコン
お🍆

どんなにレベルの高い施設でも上司が最低だと部下は辞めていきますね。そう思いませんか❗️

みんなのコメント

0
    • たら

2023/4/24

部下が上司を育ててやるんですよ

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/4/15

レベルが高いとは?
        介護介助については、高級老人ホームも同じですから、立ち居振舞い?ホテル並みの?と取って良いですか?
        それとも、サービスの内容、デイサービスにお金をかけてるとか?

そんなことではなくて、難しい利用者の対応がレベル高い?

どちらに取れば良いのかなと思いました。

• お🍆2023/4/15

高級でもなければホテル並みでもなければサービスも並み、ディサービスでもないです。介護スキルも並み、ただ雑用が多いだけです。

• 2023/4/15

上司が最低な段階でレベルは低いんじゃない?笑笑

• 2023/4/15

そんな会社ってレベルがどうのこうのより
          腐ってます笑笑

貢ぎ物を渡している人は守ってもらえてるんです。

• グリーン

2023/4/15

レベルが高い施設とは?
        上司が最低だと辞めていきますね。それはめっちゃわかりますよ笑

仕事量が多いからみたいです。

関連する投稿

• アイコン
      マミ

62歳介護職してます。私が悪いのかが分からないので、皆様のご意見を聞かせてください。今の施設(在宅有料老人ホーム)勤めて9年目になります。 何故か新しく入職した人からは煙たがれていたようです。私自身全く自覚はありません。 何か、私が居てるだけで、存在感があり、新しい人が育たないから身を引いてくれと、会社から言われました。納得はしてないですが退職しなくてはいけない状況です。 本来なら定年迄居てるつもりが突如して三行をくらいました。 私の存在を否定されてる感じで悔しいです。 私がおかしいですか? 私が間違ってますか?皆さんのご意見をお聞かせください。

職場・人間関係
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      82
      コメント14
    • アイコン
      しろー

初めまして、介護施設で働いている者です。 皆さんにお聞きしたいのですがセンサー類を使用していて安全対策を取っていたとします。その場合、予見できない突発な行動以外のヒヤリハットはでないものなのでしょうか?

教えて
      コメント4
    • アイコン
      ひまわり

テレアポしてからの営業の方がいいでしょうか? それとも飛び込みの方がいいんでしょうか?

教えて
      コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー