昨日、入浴介助中に、一緒に入った介護士が
急にイライラしだして、私に洗面器を投げてきたのです。
私は、まだ施設に就職して2ヶ月ぐらいです。
仕事も少し慣れたのですが、その事が辛くて辞めようと思います。
みんなのコメント
0件さや
2023/9/2怪我は無かった?すぐリーダーに報告しましたか?その人のしたことはかなりの危険行為です。いくらイラ立つ事があっても、人に危害を与えるのは大間違い、タラコさんとのペアを外すのは勿論、入浴介助禁止ですよ。密室で何をするか分からないですから。
折角2ヶ月頑張って仕事を覚えて来たのに悲しいです。???
2023/9/2警察に訴えて被害届を出しましょう。
- ???2023/9/4
ちなみにまず行うは刑事告訴。
訴えを起こすのは警察であり、裁判はどちらが正しいかを判断する所ですよね?
知ったかぶりは辞めた方がいいですよ。 - ステテコノーパンツ2023/9/4
罪って すとーかもだよ。ぷぷぷぷぷーーの大森 木にしてみました。
きにしないでねー。
あ
2023/9/2洗面器の使い方間違ってるね笑笑
そんな職場はサッサと去るに限るゴルフ大好き👍
2023/9/2密室ではハラスメントがおきやすからね。
自身のコントロールは、業種関係無いから。
どうせ辞めるなら上司に伝えて、上司が指導するか?
先輩が仕返しをしないか?見たらどうですか?- ステテコノーパンツ2023/9/3
頭おかしいからコメン.トしないで。ぷぷぷ、ばーちゃんにも怒.られてやんの。
ちょっ.とさー、国語勉.強しな.おし.とい.で、ポン.コツIT - ゴルフ大好き👍2023/9/3
あんたは本当に読解力が無いわ。
頭おかしいからコメントしないで。
これから、あんたには頭おかしいとしかコメントしない。
ユーザー
2023/9/1ひどいですねー!
そんなすぐに感情的になる人に介護士が務まるかしら?と思いました。
新人のあなたに日頃のむさくさする気持ちをぶつけたのでしょうかね。
負けないでその事で辞めるのだけは止めてね。
関連する投稿
- ムー920
馬鹿な質問ですが 男性って小便器で尿をしたら、トイレットペーパーで陰部を ふかず、ふって水気をきってパンツの中にしまうってことでよろしいでしょうか?
教えてコメント4件 - 残暑が厳しい
異動になって人間関係が1番最悪で有名なユニットに配属されました。 女性職員が多くて、厄介なおばさんが1人います。 態度がデカくてえらそうなんです。 入社年数で言えば私の方が長いのですが、移動先では私が新人でおばさんが先輩 数年前に先に移動していた元同僚によると そのおばさんは新人い じめをして、自分は先輩や上司の前では良い格好しいで、ごますりして、今までの新人が何人もそのせいで退職を余儀なくされたそうです。 だからおばさんに負けずに強くなりなよ!とアドバイスされました。 移動して半年になりますが、おばさんの洗礼真っ只中です。 無視は当たり前、えらそうに指示されて、指示通りに動くと裏でひどく言われているそうです。(ラウンド中のナースが教えてくれました) おばさん威圧感すごくて逆らえない雰囲気出してるし、管理職の前では良い人ぶるし ほんっと最悪な移動です。 おばさん早く辞めないかなー それか、せめてどっか行かないかなー
愚痴コメント7件 - 試用期間
試用期間を乗り切るにはどうしたらいいですか? ふたを開けてみたら試用期間は契約社員でした ひどくないですか?聞いてないよー。泣きそうです 面接で確認しなかった自分が悪いのでしょうか?
教えてコメント0件