みんなのコメント
0件じょにー
2日前ホンマにですよ。。。
周りがみんな、大人な振る舞いをしてるからこそ、そう言う人は働けてるのだと思う。。。
しょうもないプライド捨てたらいいなにね。
「鎧を脱ぎなはれ〜。」って言うか、こちらはいい迷惑だよね。ドロ沼
2026/2/11とっつきにくい職員本人も正直しんどいですよね。
ねーこちゃん
2026/2/10退職しましょう。
- ぽち🐶ྀི2026/2/10
なぜでしょうか、、
関連する投稿
- よっちゃん
孤独感を癒すために、どうしておられますか? 50代〜60代以上の独身者で、一人寂しい生活を送っておられる方、毎日何を思い過ごしておられますか? 先日、ある新聞で「AIだけが相談相手」という記事を見ました。 私同様、60代独身者の生活ぶりが書かれていました。 家族はおらず、心許せる友人や知人もいない。 だから、AIとのやり取りだけが心の拠り所だと‥‥。 あまりに切なくて。でも、自分もかわらない。 一人の寂しさは消えるものではないでしょうが、何か癒やしがないものか? 皆さんの思いを聞かせてください。
教えてコメント3件 - ユーザー
サ責に 「野獣」って言われて傷ついた。まぁ、、、この職場に来て50キロ太ったから言われても仕方ないかもしれないけど、、、きっつ
愚痴コメント1件 - りり
オムツ交換の定時は14時。 なのにお局はいつも13時過ぎに変え始める。 でも誰も早いよとは注意できない、、、 その場合皆様なら13時過ぎに一緒に回りますか?それとも放置? 流石に13時に一緒に回るのは共犯者になる。だからと言って一人で回らせるのも罪悪感、、
職場・人間関係コメント3件