みんなのコメント
0件ガッチャン
2024/4/7心太を食べましょう、スーパーで安く売っています。付属の酢醤油でサッパリ食べれます。
かもめ
2024/3/29わたしの夜勤時のおやつは
茎わかめ、プルーン、ナッツ、うずらの卵(味付き)です。
あったかい緑茶やコーヒーと食べると腹持ち良いです。いがきち
2024/3/28食事のカロリーも大事でしょうけど、運動をしなきゃ話にならない。
- りん2024/3/28
ご回答ありがとうございます!
ごもっともです😂
患者さんの徘徊に付き合います。
関連する投稿
- そら
皆さん 聞いて下さい。 グループホーム勤務です。 91歳 女性、尿閉塞でカテーテル挿入されました。その後高熱が続き、血尿も続いてます。今現在、食べ物は取れず 水分もなかなかとれません。 私が夜勤の時、解熱剤を飲ませるよう指示がありました。でもうまく飲ませることができませんでした。 チアノーゼの症状が出てきてます。自分の未熟さに悔しさを覚えます。
雑談・つぶやきコメント2件 - りん
夜勤中、お菓子の交換していますか? 以前していたけど廃止になったケースで、廃止のきっかけを教えていただきたいです。
教えてコメント2件 - トトロ
従来型特養で働いています。 職員不足すぎて30人を3人で見ています。 他を知らないのですが、こんなものでしょうか? 目がまわる忙しさ。 新人職員さん来ても教育する時間なくて放置。 よく事故が起きないなと思っています。
雑談・つぶやきコメント3件