logo
アイコン
りん

ダイエット中の夜勤の食事はどうしてますか?
カロリー低くて腹持ちが良いものあったら教えていただきたいです。

みんなのコメント

0
    • ガッチャン

2024/4/7

心太を食べましょう、スーパーで安く売っています。付属の酢醤油でサッパリ食べれます。

• かもめ

2024/3/29

わたしの夜勤時のおやつは
        茎わかめ、プルーン、ナッツ、うずらの卵(味付き)です。
        あったかい緑茶やコーヒーと食べると腹持ち良いです。

• いがきち

2024/3/28

食事のカロリーも大事でしょうけど、運動をしなきゃ話にならない。

• りん2024/3/28

ご回答ありがとうございます!

ごもっともです😂
            患者さんの徘徊に付き合います。

関連する投稿

• アイコン
        そら

皆さん 聞いて下さい。 グループホーム勤務です。 91歳 女性、尿閉塞でカテーテル挿入されました。その後高熱が続き、血尿も続いてます。今現在、食べ物は取れず 水分もなかなかとれません。 私が夜勤の時、解熱剤を飲ませるよう指示がありました。でもうまく飲ませることができませんでした。 チアノーゼの症状が出てきてます。自分の未熟さに悔しさを覚えます。

雑談・つぶやき
        コメント2
      • アイコン
        りん

夜勤中、お菓子の交換していますか? 以前していたけど廃止になったケースで、廃止のきっかけを教えていただきたいです。

教えて
        コメント2
      • アイコン
        トトロ

従来型特養で働いています。 職員不足すぎて30人を3人で見ています。 他を知らないのですが、こんなものでしょうか? 目がまわる忙しさ。 新人職員さん来ても教育する時間なくて放置。 よく事故が起きないなと思っています。

雑談・つぶやき
        • スタンプ
        56
        コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー