ここにいるみなさまは過去にどんな失敗をしたことがありますか?
単純に気になります。
過去に私がやったorやりかけたやつ
↓
•トイレの便座から車椅子の移乗がうまくできず転倒しかける
•同じご利用者様の塗り薬を逆にぬる(本来腕に塗るものを足、足に塗るものを腕とか、これはあくまで例ですが)
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- ラーメン男
利用者に対して怒鳴る叱る、無視する 職員に対して怒鳴るし罵る職員を 虐待通報してやったスッキリ🤗🤗🤗 今夜のビールは格別だわ
雑談・つぶやきコメント1件 - 柏餅
コロナ以降施設では面会制限を設けまして ご家族の面会は事前申請しているのですが、 当日事前予約無しの飛び込みの面会も事務所は入所者さんが差し障り無ければ受け入れてしまっています。 ご家族のお気持ちはわかりますけどね 現場は差し障りだらけなんですよ、 朝9時とか来られましても入浴介助とパット交換で 職員なんかだーれも居ないんだよ! 事務所が受け入れたんなら最後迄フォローしろや、 事務員が案内して、「突然の面会は何とぞ…」と マイルドに絞めとけよ!(泣)
愚痴コメント2件 - ぽち
介護士不足が2025年をピークに2040年あたりから緩和され、そのうち飽和状態になるという予測をしている人がいます。 私はなりたいっていう人が少ないと思うし、薄給が解消される見込みはなさそうだと思います。やはり不足し続けると思っていますが…どうでしょうか?
雑談・つぶやきコメント9件