logo
アイコン
むぎさん

排泄介助中に、かなり動いてたんで、大人しくしてもらえないかなー?ってかなり大きく唸ってしまいました。それがお上にバレたらヤバイですか?そういう動く人にどうやったら唸らずに排泄介助できますか?

みんなのコメント

0
    • けいたん

2021/3/17

質問者様が唸って排泄したのかと思った。驚かすなよ。

• おさけらぶ

2021/3/12

ご苦労様。

• ちわわ

2021/3/11

どんな答えを望んでいるのですか?
          そろそろ自分自身を見つめ直して胸に手を当てて素直に考えて…
          なんて質問してるんだって(笑

• もっちゃん

2021/3/10

うーん10点にもいかないような質問ですな
            もう少しひねりみたいなのできないのかい?
            恥ずかしくないの?こんな質問してさ
            もう少し面白いものを考えてください

• ジャスティン

2021/3/10

あまえてきて困らせる利用者もいるからよいのでは?
               怒られたらあなたは病棟つたとめか、ディとかがあってるかもしれない。

ときには、叱咤しないと、終始がつかなくなると思います。
               大切な排泄介助は、強力してもらいましょう!

• りかくする

2021/3/10

ウケ狙いのトピとしか思えない。もう、ウンザリ。

• ほしつき

2021/3/10

どうしても声が出てしまうなら
                  声帯切除したらいいよ
                  そうすりゃ利用者さんに暴言吐くことも
                  なくなる笑

• ぽーら

2021/3/10

何時もの人で、何時もこういう事を書く。
                    何が楽しいのでしょうか。
                    何も面白くも無いし、見苦しいだけですが。
                    ここは、皆が閲覧や書く場で在り、公共の場でもあるのです。
                    はた迷惑なだけでしょう。

• ぽーら2021/3/10

子供と同じなのでしょうか。
                      止めろと言えば、やりたがる。
                      放置すれば、更に付け上がる。
                      とても大人とは思えない。

• つむり

2021/3/10

唸るくらい良いんじゃない。
                    怒鳴った訳ではないんだし。
                    口の中に綿を詰めて
                    マスクを三枚重ねて使えば
                    唸らなくて良いよ。

• つむり2021/3/10

後は鼻の穴に
                      ピーナッツを詰めたら
                      完璧だね。

• むぎさん

2021/3/10

爆音じゃない俺は俺じゃない!爆音と速さは俺のウリです!

• はにわ

2021/3/10

少し、頭クールダウンしたら。

• けいたん2021/3/17

アルティメットバラシティで長野県は追い越しました、多分。

• むぎさん

2021/3/10

俺施設一爆音だぜ!すごくね?

• けいたん2021/3/17

冗談抜きで、俺は長野県下でスピード&パワーで競合する相手を求めています。

関連する投稿

• アイコン
                    まえいる

訪問介護をしています。ご夫婦のご主人のほうに支援が必要になり、私も行くことになりました。 初日からご主人に挨拶しても耳が遠いのか、なかなか気づいてもらえませんでした。近くに行って大きめの声で話ししてたんですが、他のヘルパーさんに話を聞くと、そんなことないらしいんです。 私の勘違いかと思っていましたが、声が小さめの奥さんと話するにも普通にされているのを見ました。 初日から私だけ無視されているようです。当初からこんな態度なので、理解できません。 奥さんは私にも普通に接してくださるので助かります。 無視されても気が付かれるまでするべきでしょうか。

職場・人間関係
                    コメント7
                  • アイコン
                    こじまん

介護施設で不祥事がありました。私もその一員です。諸事情があり詳しく説明できないのですが、 不祥事に元警察関係の入居者さんがいてその人が嬉々として違法だ違法だと個人で聞き込みをしているのです。不祥事は2か月前のことで社長も知っていて判断がおりているのです。そして警察も相談済みで警察も知っているのです。その入居者さんは知ってか知らずかなんだか嬉しそうに聞き込みをしています。わたしはこの人のおかげで人間関係がかなりこじれました。その入居者さんは興味本位で聞き込みをしていて、済んだ話をぶり返そうとしています。 このような迷惑な入居者さんの対策や対応方法を御指南くだされば幸いです。

職場・人間関係
                    コメント10
                  • アイコン
                    むぎさん

利用者に、陰部をたわしで洗いましょうかと冗談のつもりで言ったが、冗談が通じなく、怒らせてしまいました。そして、こっちが話しかければうるせーしか言わんし。どうすれば信頼回復できますか?たかだかその程度で怒りますかね?冗談で言ってるのに

職場・人間関係
                    コメント19

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー