logo
アイコン
しーくん

なんだか、ここもしゃっきっと、して来ましたね。
自らの襟を正すとか、人の振り見て我が振り正すとか。
思わず笑ってしまう。
随分と暴言を吐く者も居なくなり、執拗に執着して嫌がらせをする人も居なくなった。
厳密に言うと、隠れただけの話ですが。
何れにしても、今後は今までのようには行かず、この先もずっと抑制されるだろう。
遂には消える運命にある。
いい気味です。
公に手が入るとか、法的措置を取らないと、自分で何も抑制もしない、感情あらわに感情むき出しで、まるで獣のように人に噛みつく様。
匿名だとか、誰だが分からないとか、そういう事ではなく、全て自分の人間性の問題なのに。
一掃されて、気分爽快です。
ホント笑える。

みんなのコメント

0
    • よっけぱぱ

2021/3/15

ごめんね。何が言いたいのか全然わからんないよ。
      書き直してきて。

• こはるん

2020/6/2

ここもしゃきっとって…。仕切るなよ!笑えるとか気分爽快とか、自己満足止めてくれる?!周りが不愉快!!

• いなりゅう

2020/6/1

表題(タイトル)とあんたの言いたい事が合わずめちゃくちゃ。感情爆発させるな!!捌け口にするな!!介護の今後の事を語る筈の場所で、何を感情的になってるの?

• けんけん

2020/5/31

ネットで誹謗中傷する人の、統計データとなるね。
            あとは、追跡した人物の割り出しと。
            こういう事は、累積して行きますのでね。
            此処でも何処でも、累積すればするほど、悪質性が確認できる人物なので、手が入るでしょう。

• けんけん2020/5/31

ホント楽しみだわ。
              こいつらの行く末が。

• かたなあい

2020/5/29

批判が多い割には、いいね数が多いよね。
            どういうこと?
            それにしても釣られているという事が、分からない連中が多いよね。
            あぶり出し工作かもしれないのに。
            本気で、匿名性があると思うのかな。
            だとすれば、ホントに何何かもしれない。
            匿名性など閲覧者のみです、しね。

• かたなあい2020/5/29

何れ分かる事。
              後悔は先に立たず。
              かな。

• かたなあい2020/5/29

自ら、荒らしていまーす、と名乗るようなものですがねえ。
              気が知れない。
              この連中。

• さやとも

2020/5/29

テ メ エ ダ ッ テ ト ク メ イ ジ ャ ネ エ カ

• つきみそう

2020/5/29

主さんの人間性は悪いと言えますが。
              自分は良くて人は悪いの?
              ほんと笑えるけどね。

• こはるん2020/6/2

棚に上げてるんだよ。自分大好きなんだな!!

• あひる

2020/5/29

匿名掲示板に何を期待しているのか…。「嫌なら見るな」これでいいんです。見に来るのは固執している証拠です。

暇なんだよ。

• さやとも2020/5/29

嫌なら見るな
                嫌なら辞めろ
                正しい

• ふわピヨ

2020/5/29

あなたの事を一番笑ってるよ。
              気づかないって、本当に残酷だね。

• ふじさん

2020/5/28

そうですね、荒らしによる自問自答多くなりましたね。まともなトピには食いついて異論する、悲しい状況でしょうか。
                本来なら、介護士等の身近な悩みや相談を気軽にトピ出来る場であって欲しいのですが。たぶん一人、二人のどうしてもまともな場にしたくない方がいる、というか意味分からないけど仕切りたいそんな感じでしょうか。自己中トピにコメント、その方の闇、消えることはないようですね。残念です。

• ここちゃん

2020/5/28

マジで言うてんの?
                  ここの問題はあなた一人ですよ。
                  日本語メチャクチャやし論点ブレブレやし、不愉快極まりないわ。
                  サイレントマジョリティって知ってますか?ここを覗く人であなたに反論しない人が全てあなたの賛同者だと思ったら、それはえらい間違いやと思います。呆れてスルーする人がほとんどと違うかな。
                  違反報告祭りでもしてみますか?

• ふじさん2020/5/29

私もトピ、コメして思うのは、やはりIDをコロコロ変える、短文、トピして返信しない、明らかな自問自答など荒らし特有でしょうか。勿論、分かっていてコメするのは構わないと思うのですが。
                    ただ、真剣なトピに対しても疑うのが何かもどかしいですね。荒らしの方の真意が何なのか?学校でいじめられているなら分かりますが、少なくとも社会人ですよね、職場等でいじめられ、ここで発散する止められないのかな?とりあえず、違反報告祭り賛成です!

• ヒロチャンス

2020/5/28

フルボッコで草

• じんぱち

2020/5/28

バ~~~~~~~~~~~~~~~~カ

• しげちゃん

2020/5/28

あなたが
                      荒らしの最高峰
                      客観的に自分の書いてること
                      見てごらん

• はとがぽ

2020/5/28

「正常化に戻る」「しゃっきっ」「我が振り正す」「何も抑制もしない」「感情あらわに感情むき出しで」「誰だが分からない」
                        よくこれだけ間違った日本語が書けるなあと思います。よほどかな漢字変換任せなのでしょうね。
                        ホント笑える。

• めいでん2020/5/28

老人特有の書き言葉だね
                          絶対に若くない

• ふりょう2020/5/28

日本人じゃないんじゃネ?

• ゆづっぺ

2020/5/28

・・・で・・・

・・・何ですか?
                        このトピを読ませてどうしろと・・・
                        何か悩みとか疑問とか相談事とか伝えたいことがあるんじゃないのかね?
                        そうじゃないのか??

• ぱりっそ

2020/5/28

あなたを要支援認定します。

• いなりゅう2020/6/1

要支援のお客様のがはるかにまともだよ!!それ以下だな!!

• よっちゃん2020/5/28

めっちゃウケました!笑
                            最近、笑っていなかったなぁ。

• みやこんぐ

2020/5/28

貴方の言葉もとても不快ですよ。

非常に乱暴かつ感情的。

• しーくん

2020/5/28

荒らしと言う者が、まるでゴミのように排除される事がうれしい。
                          曇天がきれいに、晴れ渡るような爽快な気分です。
                          隠れただけなのですが、それも落ち武者狩りのように、そこかしこで引きずり出されて、社会のごみ箱に捨てられるでしょう。
                          あとは焼却処分か、埋め立て処分でしょうか。
                          自業自得とは、この事を言う。

• ふりょう2020/5/28

直球で草

• よっちゃん2020/5/28

↑正直すぎる笑

関連する投稿

• アイコン
                        あきらくん

職場での人間関係についてです。私は良かれと思って、利用者のケアやレクを進めていくが、ケチをつけていきます。例えば、利用者の歩行でふらつきがあるので、両手引きで対応したら、両手引きではふらつくとのダメ出しをしたり、レクでは利用者に対して、脳トレの種類を数種類用意してあり、「順番があるから、ここから行ってくれない?」との再びダメ出しがあります。 今まででの職場での人間関係ではあり得ませんと思っております。皆さんの職場ではどうでしょうか?私は、今の職場では愚痴も何も言えない状態で辛いです。

職場・人間関係
                        コメント21
                      • アイコン
                        ぎゃくどら

4月に初心者でグループホームに入社しました。 介護士になりたいと思い、半年悩んで 転職しました。 4月に入社し、5月半ばには独り立ちし、 6月から夜勤にも入れるように施設長に言われ 、頑張らなきゃ!とプレッシャーと戦いながら 5月に入った頃には移乗、入浴介助、食事介助パット&オムツ交換は1人でできるようになりました。 が、、6月から夜勤に入る予定でしたが、 まだ夜勤は無理だと判断され、 夜勤は7月からに延ばされました。 もちろん私の努力不足です。 少し自信がつき、利用者さんからも あなたが出勤の日はとても助かるよ、 安心できるよ。毎日でも居てほしい。 と、言っていただけ、 やりがいも感じていたのですが、 夜勤はまださせられないと判断されたことが ショックで… 移乗や食介、パット交換など実技ができるだけではダメというのは解っていますが… なんか、落ち込みます… 日々勉強しなくては。 と、思ってましたが、 なんか気持ちが落ち込みます。 介護士に向いてないのかな…

職場・人間関係
                        コメント19
                      • アイコン
                        ぎゃくどら

介護士に向いている人、向いてない人の 見極めは何ですか?

教えて
                        コメント17

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー