みんなのコメント
0件ジャイアン
2025/6/10ひどすぎる!辞める人に対して利用者を見捨てるのかと思ったことなんか1度たりともありません。意地悪なおばさんですね!!!6月末までもう少し、新天地でも頑張って下さい👍
PkPZ704M
2025/6/10何言ってんだそのおばさん?
仕事より家庭の事情が前提なのが分からないのかな?sakura
2025/6/10えー!なんで悲しいんですか?間に受けすぎですよー!
関連する投稿
- さとりん
特養の厨房で働いています。 ミキサー食の方々の好みのとろみを付けるのが 少し面倒です。 サラサラ、マヨ系、マヨ系より少し固め。など。 そう思いながら仕事をしていたのですが! 暫くして自分の母親の介護が始まってしまい、 ミキサー食を好んだので新しいミキサーを購入。 自宅でも作る事に。。。 職場と自宅での食事作り。 その他もトイレ介助。。。 ストレスで。帯状疱疹になりした。 辛いです。
雑談・つぶやきコメント2件 - 花
介護の仕事を10年以上します。一度辞めて出戻りましたが人間関係と言うか気が強い人もいて嫌気が刺して60位まで働いて行こうかと思うけどその何年が仕事出来るのか不安しかない
ヒヤリハットコメント6件 - まさお
介護職への転職を考えています。 気が弱くて温厚な性格のおじさんでも介護職できますか? 介護職は気が強いお局おばさんが多いイメージでして、そういうおばさんに怒られるのは耐えようと思いますが。
教えてコメント7件