logo
アイコン

ステハンエバーツさんへ
貴方は未だに私のコメにチョコチョコぶら下げていますが、止めて下さいね。
男脳と女脳があることご存知ですか?
簡単に言えば、男脳は、単純で一つの方向からしか物事を考えない。
ですが女脳は、色々な方向から見ることができる。
だから男脳は、訓練が必要だとも言われています。

女は、子宮でものを考えるとのコメントがありましたが、もともと女にはその様な能力が備わっていると言うことを云いたいのですよ。

人のコメントにケチをつける前に、ケチ付けたご自分のコメント内容を読み返して見て下さい。

育ち切っていない幼児のようですが。

みんなのコメント

0
    • 2023/3/5

あ さん、貴女はまだまだ子供だわ。
      世の中わかったような口効かない方がよいですよ。

貴女だけでしょう。

私に反論したのは、人間が未熟だからですよ。

• めめ2023/3/7

こわい( ω-、)

• ???

2023/3/4

ジェンダーレスって時代に男・女とか言ってるのはどうかと思います。また、男は多方面から物事を考えられないのでしょうか?言ってる意味がよくわかりません。

• 2023/3/5

あなたはステハンエバーツなの?
        へりくつ魔だね。

• 2023/3/5

あなたこそ解ってるの???

• 2023/3/4

ステハンエバーツさんへと投稿したのですが?
      卑怯な男だ。

関連する投稿

• アイコン
      ぶん

二泊三日のショートステイの予定が、2泊目の夕方に帰されました。 本人が帰ると言って怒ったらしいです。帰宅してからも金切り声で色々言ってます。 本当にいい加減にしてほしいです。 再度薬の調整を先生に依頼しなければ。 薬の調整を繰り返して癈人への道を行くのでしょうか。

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      109
      コメント2
    • アイコン
      納豆

教えてください。点滴とゼリー食のみになった場合は持ってどれくらいでしょうか。。

教えて
      コメント1
    • アイコン
      ユーザー

実母83才、アルツハイマー型認知症、 要介護1 妄想、幻視、徘徊癖あり。 今朝、荷物まとめて出て行こうとしてました。 一昨日もでした。 帰るとかデイにバスで行くとか言ってます。 見当識障害ありで、日時曜日、居場所、娘の私はたびたび実母の姉妹に成り代わってます… ただいま、介護認定変更申請中。 明日、住宅型有料老人ホームに本人連れて見学、面談予定。 空き室ありとの事で早めに決めたいと思ってます。 質問です。 歩行、排泄は自立ですが、短期記憶も保てず話も噛み合わずこちらが疲弊しております。 自傷他害の恐れはないですが、いよいよ精神科の受診領域なのでしょうか? 現在は脳神経内科にかかっており、 ドネペジル、クエチアピン、抑肝散陳皮半夏(漢方)を服用中です。

教えて
      • スタンプ
      63
      コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー