logo
アイコン
ストレス

仕事上の上辺だけの付き合いだけで疲れるのに
休みの日におやつレクの買い出し………。
プライベートでは関わりたくないのに
ストレスだ!うん辞めよ。

みんなのコメント

0
    • 紅蜘蛛

2022/6/23

おつかれ。

• ステハンエバーツ

2022/6/22

何年か前のグルホで、お局さん仕切りのなになに食べる会みたいなもの
        やってたなー、派遣だから呼ばれなかったけど、休みでも集まれって・・
        おまけに雰囲気ビールがのどに詰まるような感じ。何で割り勘払ってまで
        のど詰まるビールを嫌な奴の顔を見てのまにゃーならん。違う職場で
        打ち上げって発泡酒2本ほど飲んで3000円くらい、ぼったくられた
        事がある。いやはや。

• ズバッと解決

2022/6/22

正解

関連する投稿

• アイコン
          カーサ

聞いてください!! 今日、ちょっと良いことがありました。 私がいつもの様にお掃除をしていたら…… いつも綺麗にしてありがとう。 と言われました!! 介護職の職員から…… そして…… 貴方達がいつもちゃんとお掃除して綺麗にしてくれるから私達利用者さんにも良いお世話が出来るのよ。 と…… 私、嬉しかったです!! こう言ってくれる職員少ないけど…… 私のことちゃんとみてて認めてくれる職員もいるんだな~ 明日もちょっと頑張ってお掃除しよう!!!!

雑談・つぶやき
          • スタンプ
          • スタンプ
          95
          コメント6
        • アイコン
          ろん

みなさんお局やパワ/は/ら上司なんかに 逆らったり反抗した経験とかってありますか?

教えて
          • スタンプ
          53
          コメント8
        • アイコン
          パワハラ

だいぶ前よりはひどくなくなりましたが大きい声でフロア全体に響き渡るように怒られたりするのですが耐えられません。 介護の施設ってどこもそんな場所ばかりなのでしょうか? 私はしっかりとやっているつもりなのにどこがそんなにしっかりやってんの?やってないでしょうと怒鳴られます。なので私は言い返しました。他の職員にはこうしてほしいと言われたのでそのようにしました。と。ですがその人には気に入らなかったようです。

教えて
          • スタンプ
          • スタンプ
          56
          コメント8

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー