logo
アむコン
ナヌザヌ

😮‍💚あ

みんなのコメント

0ä»¶
    • キキ

2023/11/26

ファ⁉

• å·»

2023/11/21

䜕が怖いのですか?チクった嫌われ者職員ですか?それずも業務䞭に酒をかっ喰らったアル䞭職員ですか?  第䞉者ずしお䜙裕かたしおるようですが、貎方も日々の業務を気を぀けたほうがいいですよ。
        倜勀は䜕が起こるかわからないですし。

• 

2023/11/21

自業自埗。

• あ

2023/11/20

勀務䞭に飲酒するあ、ほな職員笑笑

• 刑事

2023/11/20

トラックの運転手が昌䌑憩にアルコヌルを飲んで運転し、䞋校䞭の小孊生をひいた事件を思い出したした。
              この運転手、業務䞭に飲酒は日垞茶飯事だったようでアルコヌルの匂いのする時が倚々あったそうです。
              あなたの同僚は普段かアルコヌルの匂いしたしたから錻のきく刑事の様な職員に尻尟を぀かたれたんだ。
              事故が起こる前で幞い。

この刑事に耒矎をやっお。あっぱれ

• ゎルフ👍

2023/11/20

病院で、アル䞭を治しおから入れば先もあったでしょうに。
                人の呜を預かる珟堎には、䌌぀かわしい。
                誰でも始められるけど、呜を預かっおるず蚀うこずが薄れおいたすね。
                今の介護職員になりたい方々は、その基本理念は頭に入っおいるのかなず思いたすよね。
                気を匕き締めお欲しいですよね。
                厳しい䞖界なんですがね。

• ナヌザヌ2023/11/20

数幎前から、性栌は悪くないけど、日勀や䌚議があれば、欠勀の垞習犯で嫌われおいたした。

斜蚭入所しおから、ストレスで酒に溺れおしたったようです。
                  同じ介護職ずしお、利甚者がもし䜓調が悪くなった時に責任がない無責任な自分をコントロヌルできない行動に腹が立ちたす😿

関連する投皿

• アむコン
              かがちゃ

アドバむスが欲しいです。 倫婊、子䟛2人 小2ず幎長  で暮らしおいたす。 自分も劻も別々の特逊で介護員をしおいたす。 お互いの䞡芪は近くには䜏んでいたすがただ働いおおりあたり手を借りられるこずはない。 最近子育おに぀いお喧嘩がたえたせん。 習い事をやらしおあげたいが倫婊共に䞍定期な䌑みや終業時間であり察応できるか子䟛が具合が悪くどちらかが䌑たなければいけないが、そっちが䌑め・こっちは人がいない等 今どちらかが退職しお専業䞻婊䞻倫になろうず怜蚎しおいたす。 皆さん倫婊共に介護職の方いたしたらどのように子育おしおいるかアドバむスいただきたいです。よろしくお願いしたす。

働くママパパ
              • スタンプ
              • スタンプ
              • スタンプ
              67
              コメント2件
            • アむコン
              みかん

毎日の同じこずの繰り返しで、倧嫌いな認知症の利甚者がいたす。䌚話するずムカ぀きすぎお本圓に嫌になりたす、こうなる自分も嫌です 他の人に察しおはそこたで思うこずはないのですが、その人だけ本圓に限界です こう蚀うこず考えおしたうのはプロ倱栌でしょうか

愚痎
              • スタンプ
              • スタンプ
              • スタンプ
              45
              コメント7件
            • アむコン
              ふやふや

枅掃員っお䜕凊でも邪魔者なんですか 私、最近呚りからいろいろ蚀われたす。 綺麗に掃陀出来ないず文句を蚀われ   綺麗に掃陀しおるずたた文句を蚀われたす。 「邪魔だからそこどいおくれない」っお ぀い最近たでは皆そんなこず蚀いたせんでした。 職堎の皆も「ありがずう」ずか蚀っおくれたした。 でも、なんでか分からないけど   今は「どいおくれない邪魔だから」ず蚀われたす。 ちゃんず掃陀をさせおほしいです。 枅掃員は掃陀をしお綺麗にしおなんがなんです。 以前は良かった。 もう䞀床、皆から「ありがずう」ず蚀われたいです。 もうダメなんでしょうか 蟞めるにも資栌もスキルもないので蟞めるず明日から困っおしたいたす。 仕方ないのでしょうか

雑談・぀ぶやき
              • スタンプ
              • スタンプ
              • スタンプ
              151
              コメント8件

自分らしい働き方がきっず芋぀かる

マヌケット研修動画バナヌ