logo
アイコン
にゃんこ

皆さんは、特養で排泄介助をやる際はどんな気持ちになりますか

みんなのコメント

0
    • ムー960

2024/3/26

排泄介助?何も思わない。自分も同じだから。にゃんこちゃんは
      HNがかわゆい!!

• なーさん

2024/3/25

無心です…逆にどんな気持ちを抱いているのでしょうか?

• くまもん

2024/3/25

特養でとある辺り、他の施設形態ではなくそこに何かしら感じるのですかね?

その施設のやり方もあるでしょうし、何れにしてもそのように淡々ととしか。

• 猫田

2024/3/25

にゃんこちゃんはどんな気持ちになるんだい?

• トイ

2024/3/25

特に、仕事だからね。
              コールが2件ほぼ同時になっても動かないリーダーに腹が立って、内心給料泥棒と叫んだ。
              管理者が気付き、指導を受けていたけど、そんな人こそ介護士失格よ。
              普段の横柄さは、こんな時にばれますからね。

• RRR

2024/3/25

ベット上の方ならしょうがない
                トイレに行かれてパットを使用している方なら排便出る前に教えてくれてありがとうー!って思ってます

関連する投稿

• アイコン
                たび

時間の感覚が分からなくなってきてるから、夜中だろうと朝だから起きると騒いで職員を殴る利用者さん。 そういうものだと理解していても、イライラはする。心狭いのかな、介護士向いてないと思ってしまう

愚痴
                コメント5
              • アイコン
                天使

問題行動を起こした介護士はユニットリーダーに言えば改善見込めますか?仕事中に呼び止められ唐突に同じ部署とうまくやってるか?なんて探りを入れてるのバレバレですから。ずいぶんとなめられたものです。聞き出したいことは絶対に言うわけないじゃないですか。犯人は誰でしょうか。

職場・人間関係
                • スタンプ
                41
                コメント2
              • アイコン
                赤い星

もうすぐ介護福祉士の合格発表ですね。多くの方の頑張りが実ります様に。合格をお祈りしてます。

雑談・つぶやき
                コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー