logo
アイコン
まい

職場の更衣室のロッカー勝手に開けられていた…お返しのお菓子が入ってました。
私の職場は職員一人一人にboxがあって、コインロッカー位の広さで奥行きあり、何か配布する物とか、お返しのお菓子類とか本人不在の時はそこに入れてるんだけど
わざわざ更衣室ロッカーに入れるのは嫌な感じがしてしまいました。

みんなのコメント

0
    • さや

2023/1/28

普通、常時鍵は掛けておくけど、勤務中以外は鍵付けたままの施設ありましたね。鍵の紛失を無くすためとか言われてたけど。まいさんの所もそうですか?でなきゃ掛けときますものね。

私のロッカーにもお菓子入れられて(入れてくれて)ました。ただお疲れ様って感じと、仲間意識からだったみたいだけど、私も正直、ちょっとな、、、と感じました。

• パワー

2023/1/27

鍵かけとけばよいのでは?

• 2023/1/17

そうですね。ともすれば、貴重品が入ってたりしますから、あまり、なーなーの職場は好きじゃ無いかな?

小さな引き出し、A4の書類が入る程度の を人数分準備したらよいのですがね?

関連する投稿

• アイコン
          アイドルを探せ

頭がいっちゃっているのに、相手の発言が理解不能なのに、記憶がまるで残せない頭脳なのに娘のトイレの流し水に気が見張っちゃって困る!!83歳の父親の風呂の残し石鹸水でトイレを流せとうるさい!!普通に水洗に流すと興奮する!!自分の今朝の洗顔で使ったお湯を入れた洗面器を持って階段を降りてきて娘のトイレの流し水を気にしている。歯磨きで口から吐いた水を植木に撒くためにバケツにとっておく。水をそれだけ使う気張り見張り意識があっても、亡くなった義母が着物、貴金属買い放題であった事が、父親の給料通帳お金使い放題まで理解ができない父親の頭である。

お金・給料
          • スタンプ
          • スタンプ
          • スタンプ
          91
          コメント5
        • アイコン
          カスタード

経管栄養者の口腔内ケアは何時にやってますかー?? 私たちの施設では夜の口腔内ケアは23時にやるのですが。。 遅い気がします。。。

教えて
          コメント2
        • アイコン
          ぴーこ

経管栄養者の口腔内ケアは何時にやってますか??

教えて
          コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー