みんなのコメント
0件肥満は改善
2025/11/8肥満は改善できる場合があります。
転職は応援します。
関連する投稿
- pcx子
介護職10年、何を血迷ったのか病院エイドに勤務、そして病棟ナースや先輩エイドの嫌がら。介護職だった患者さんから慰められる始末。新病院に移転した個々の病院、転職してきた別のエイドさんからは、レベルが低すぎるから自分も辞めるつもりと言ってた。特養の面接結果10日以上待ち状態。結果出る前に退職を伝えてさっさと去りたい。
愚痴コメント0件 - チーズケーキ
夜勤やってから白髪が増えた
雑談・つぶやきコメント5件 - 饅頭
半年前に特養を退職し現在デイサービスで働いています。3日前に前職の特養から電話があり担当利用者の状態が良くなく、利用者が会いたいと言っている。会いに来てくれないか?と言われました。(婚姻歴なく兄弟のみで健在) しかし、私も退職後すぐに働いてしまい休日しか身動きが取れない状況です。その事を伝えると、今の職場に事情を話して休みを取ってくれないか?と言われ困惑しています。 会いたいと言ってくれている事については大変嬉しく思うけど今の職場の人達に迷惑をかけるのもなぁと考えてしまいます。 皆様ならどういった対応をとられますか???
教えてコメント5件