logo
アイコン
アンラッキー

よく自分をさて置いて、下の者にダラダラ言いたがる上司がいますが、全く聞きたくないです!
まずは、自分がやる事やって下さい!
心の叫びです!
本当に、こういう上司ばかりです!

みんなのコメント

0
    • 平凡人

2025/6/3

ダラダラ何を言ったのでしょうかね。

関連する投稿

• アイコン
      ゆう

前にも投稿しましたが、人手不足で管理者等の上司は下に仕事を次々押し付けパンクしミスしたら、何やってるの!って立腹です。 前の職場もその前の職場もです。勿論、自身の下調べが良くないのですが、もう転職する気力もないです。今のところは、介護の仕事より事務の仕事も多く、会計や電話対応、来客対応もしてます。 ここは、何でもやってもらいますからね、と言われてます。もう、疲れたな。

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      28
      コメント1
    • アイコン
      まななか

もう一つ、辞める前の2日間休んだんだけど有給扱いしてくれなかった。どう思いますか?

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      19
      コメント7
    • アイコン
      うた

親の入居してる特養 日用品代を徴収してるのに 毎月歯ブラシ、歯磨き粉、ハンドソープを 持ってきてくれと言われる。 娯楽費も払ってるのに 折り紙や鉛筆とか持ってきてくれと言われる。 洋服も半年で痛むからと新しい物を要求 痛んだ服を持って帰れと渡されたがまだ着れるもの多数。 持ってきてたはずのコートが無くなっている。 持たせたカトラリーやコップが破損したと言われ、 新しくプラコップが1月で破損し再要求 社会福祉法人減免拒否 提携医療機関に脳神経外科あるのに 認知症は専門外だから断られる。 これが普通なの?

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      56
      コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー