みんなのコメント
0件アセス
2024/12/16介護と何の関係があるんだ。
昭和?
2024/12/16介護施設専用のポータブル電源なんてあるんですか?
ご参考までに、わたしのオススメのポータブル電源は、
jackery
です。
関連する投稿
- 真希
遅出の人が先輩がなんだけど19時にする利用者のパット交換していなくて夜勤で出勤した私が交換するはめになった。19時のパット交換していない先輩が悪いのに愚痴った私が悪い訳???利用者さんの不快感をなくせてないのは先輩でしょ?
愚痴コメント8件 - ユーザー
社員が辞めてパートの私に責任を押し付ける上長。これは普通ですか?もやもやしてます。相談員です。 経緯としては、 (※当初色々書きましたが割愛します、一定期間に社員さんが3人続けて退職しました) で、最初の上長の話に戻るのですが。所用で1、2週間休みたいこと、今後の仕事の方向性について確認したところ… ・担当は私しかいないから穴を空けられたら困る(休むな) ・パートから社員登用はない、時給も上げる予定ない と言われました。社員登用は強く望んでる訳でもないので別として、時給も上がらないのに責任は果たせ、と。散々人が居なくて、出来ないながらもやってきて、そりゃ迷惑かけたこともあるとは思うけど、私いなかったらもっと首まわってなかったと思うんですが。こう思うのは傲慢ですか?散々人辞めてきて、私には休み取るなよ、っておかしくないですか?
教えてコメント6件 - ゆー
65歳の主人。自宅階段からおそらく脳出血を起こし落下。 救急車では病院に運び、リハビリ病院に転院して7ヶ月ぶりに自宅へ戻った。高次脳機能障害で記憶障害があり、 私(妻)の顔も忘れ、ここが自分の自宅なのかも分からない発言で初めの半月は何度も同じ説明をし、しんどかった! やっと1ヶ月半ほど過ぎたが、相変わらず認知症のような、ご飯食べてない…昼寝の後は妄想で話を始める…でかなり介護が辛くなりました。
認知症ケアコメント1件