みんなのコメント
0件コンソメ
2022/11/10でも、介護職員の様に稼げる職には着けない?だから仕方なく?
ユーザー
2022/10/12私もその気持ちでいっぱいです。
あ
2022/10/9簡単なこと
自分の意思で決めれる
悩む必要なしうーん
2022/10/9一度離れてみたらいいと思う。
関連する投稿
- もも。
。
教えてコメント5件 - ユーザー
会社の良さや雰囲気を知ってもらうためには 面接できなきゃ意味がないんやけど どうしたら求人に反響がでるのか... 色々考えすぎて求人動画にしちゃおうかとまで思えてきた..てかYouTubeとか出してみるか...職員ほしいなぁ...
雑談・つぶやきコメント4件 - するり
今日明けでしたが、利用者起床介助し車椅子移乗時 痛い!と え?何?どうしたの? 自分のしたことがにわかに信じられなくて目を疑ってしまったが、バッチリ剥ってた… 元々皮下出血の多い方でそこもカテリープで保護されてた箇所。 なんて事をしたんだろう! いつもは 手を離して ここに掴まってね と声をかけてから行動するのに、その時に限って声かけをしなかったのね 他の職員から話かけられていた というのもあるけど、そんな言い訳、怪我した利用者には関係ないよ 一応リーダーという立場上、かなりの自己嫌悪… 利用者に痛い思いをさせてしまい、凹んだ こんな初歩的なミスをするなんて 自分が嫌い
きょうの介護コメント5件