みんなのコメント
0件けーぜっと
2019/2/28失敗しても責めない。
トイレの時は、側で立って見ている。みゆち
2019/2/21男性の方でも、すみませんが座ってして下さいと声かけさせて頂いてます。その内わかって頂けるようにはなるのですが、これは施設内だから叶うのかも知れませんね。
介護士は他人なので聞いてくれる事も、もしかすると家では同じようには出来ないかも知れませんね。
私も家に高齢者がいるので、内と外を使い分けてしまう利用者さんの心理はわかります。
施設利用はされてますか?もしされてるなら、どんな風にトイレ介助されてるか聞いてみて下さいね。ぞうえき
2019/2/20え? 何それ !
頑張ってください!ちんたろう
2019/2/20がっかりでしたね。職場ではあるあるですけど、自宅なら掃除も面倒ですね。次からは、しっかり声掛けと指示で立たないように。それと、先に排尿させておく、ですかね。
関連する投稿
- ねこやしき
給与改善の為、大手の株式会社運営の有料施設に転職しましたが前職の施設との違いについていけません。 一番ありえないと思ったのは、2階から5階まで計100名入所できる大きな施設のくせに、職員が使えるトイレは1階にひとつしかないことです。 しかも来客の方なども使えるところで、職員用というものでもないです。 前施設では各フロアに設置してあり、それが当たり前と思っていたので、見学の時も気にすることが出来ませんでした。 企業故なのか、結局表面上のキレイさばかり取り繕っており、職員の働きやすさや、職員の共用スペースの考慮がされてないです。 物品も不十分で、汚れ仕事なのでゴミ箱やディスポは必需品なのに、各居室においておらず、各自ポケットやポーチ(自腹)に詰め込んどいて、ゴミ箱も少ないので、最悪使ったらまたポケットやポーチに入れて後で捨てるという不衛生なやりかたです。 清潔・キレイ保持を理念にしてるといっておいて来客や家族目線でキレイに見せかけてるだけです。フロアのゴミ箱も見栄えの為か小さく、すぐにあふれかえってます。清潔維持ではなく、ただ物を置かずに生活感をなくしてるだけです。ただ施設(建物自体)がキレイというだけです 入所者に対しても、食事が終わってもすぐに下膳せず、ずっと待たせていたりで大手のくせに最悪でした。 前施設も給与面のひどさや変な職員がいましたが、働きやすさや待遇面は今思えば遥によかったです。入所者との距離感もよかったです。
職場・人間関係コメント10件 - やつか
今年から導入される働き方改革改革関連法の関係で、私の勤める特養では今まであった夏季休暇3日間がなくなる方針です。職員は100人近くいる施設ですが、労働組合はなく経営者側の言いなりです。3交代制ですが、私は夜勤を年53回、丸一日の休みは61日、同じ施設のほかのユニットでは夜勤を47回、休みが67日とその人員によって相当のばらつきがあります。人が足りているところは3日減ってもそんなに問題はないでしょうが、私などは58日になってしまい、年の法定休日ギリギリな感じです。皆さんのところはどうでしょうか?
シフト・夜勤コメント8件 - キリエ
老健に勤めて3か月になります。 以前は訪問でヘルパーを5年、サ責を2年兼務していました。 施設勤務は初めてで仕事が遅いといわれます。 ヘルパーは一対一の仕事だったので、施設の業務の流れの速さに目が回ります。 自分なりに仕事を覚えようとノートにまとめ、必死で仕事をして、シフトも早番〜夜勤もやっていますが 組む人によりやり方や開始時間も違ったりするので戸惑うことが多く、なかなか全部覚えきれません。 焦らなくて良いと気遣って下さる先輩もいますが 「まだ覚えられないの…?前に言ったよね」 と指導されることも度々あり自信が無くなってきました。 何よりも仕事を覚えなければと焦り、自分の今のやり方は組んでいる人と合っているだろうか?と緊張し、凡ミスをし、また指導される…という日々が続き 長く勤務されている方の多い現場では浮いた存在です。 3か月働き、入居者様と笑って話せるようになり、今日まで必死で仕事したことや指導してくれた方のことを思うともっと頑張らなければと思います。 「仕事を覚えるしかない」と頭ではわかっているのですが いつもひとりだけ疎外感を感じて仕事をしているのはとても辛いです。 モチベーションを保つ方法やアドバイスがあれば、教えて下さい。 毎日泣いて泣いて辛いですが、介護の仕事もせっかく入った老健も辞めたくありません。
職場・人間関係コメント17件