みんなのコメント
0件ビセンテ
2023/9/13今の職場は1人夜勤で今まさに夜勤中
あ
2023/9/13ワンオペ夜勤の施設はありますよ?
ゴルフ大好き👍
2023/9/13はい、わたしが最後に勤務した会社が1人夜勤です。
知り合いも1人夜勤してます。- ゴルフ大好き👍2023/9/13
肉を野菜で巻く?
アハハ~
面白いね~
ハムに目玉焼きを挟んでパン粉をまぶして揚げる笑笑
関連する投稿
- yurika
2ヶ月前に転職をしましたが 新しい職場で理不尽な目にあってます。
職場・人間関係コメント4件 - ブィアン
何気無く言ったことを、リーダーに報告されて注意されました。皆んな頑張っているんだから、モチベーションが下がる様な事言わ無いでと!身体きついって言っただけなのに。
愚痴コメント4件 - 悠
前にもトピしましたが、古株おば様達勤務時間30分以上前に来て掃除、就業が終わってもサービス残業してます。 それを新人にもさせようとするのですが、私もある程度従ってやっていました。そして、最近若い新人さんが入って来て管理者も大喜びしていたのですが、その新人さん数日経っても時間ギリギリ仕事終わればサッサと帰ります。 私にはその勇気はなかったのですが、そうだよな古株おば様達目が点になっていますがもうそういう時代は終わったよって感じました。 まだまだ介護業界は、古株おば様が仕切ってます。悪環境で働いている職員も多いです。 若者よ、頑張って!
職場・人間関係コメント4件