logo
アイコン
pcx子

特養の面接受けて、2週間💦
上長の承認受けるまで時間がかかると言われたけどまだ返事来ない😱
全職場も採用連絡2週間かかってたなぁ💦
返事が来ないって言い知らせ待ちでいいのかな?
ちなみに明日は、ショートステイ新規オープンスタッフの面接です

みんなのコメント

0
    • タイト

2025/11/11

どっかに受かるよ位で居ようよ。
      履歴書や面接だけでは、人間んからないから、入ってからが勝負だよ。
      頑張れ。

関連する投稿

• アイコン
      pcx子

介護職10年、何を血迷ったのか病院エイドに勤務、そして病棟ナースや先輩エイドの嫌がら。介護職だった患者さんから慰められる始末。新病院に移転した個々の病院、転職してきた別のエイドさんからは、レベルが低すぎるから自分も辞めるつもりと言ってた。特養の面接結果10日以上待ち状態。結果出る前に退職を伝えてさっさと去りたい。

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      47
      コメント0
    • アイコン
      働き方

みんなは正社員、パートアルバイト、派遣、スポットワークどれで働いてます? みんなはどういう働き方してる? 周りはみんなバラバラ。 自分はスポットワークをいくつか登録してるけど、似たようなとこしか募集してないから、みんなどこで仕事探してる?

教えて
      コメント3
    • アイコン
      饅頭

半年前に特養を退職し現在デイサービスで働いています。3日前に前職の特養から電話があり担当利用者の状態が良くなく、利用者が会いたいと言っている。会いに来てくれないか?と言われました。(婚姻歴なく兄弟のみで健在) しかし、私も退職後すぐに働いてしまい休日しか身動きが取れない状況です。その事を伝えると、今の職場に事情を話して休みを取ってくれないか?と言われ困惑しています。 会いたいと言ってくれている事については大変嬉しく思うけど今の職場の人達に迷惑をかけるのもなぁと考えてしまいます。 皆様ならどういった対応をとられますか???

教えて
      • スタンプ
      34
      コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー