やっときました。介護福祉士登録証☺
これが欲しくて今まで頑張った。が😒合格した途端
今の職場から出向で違う施設に行くハメに…
はぁ…😵ちょっとした出向という…異動かな?出向していったスタッフさん今だ戻ってないし
私、戻れんのかな?
辞めたくなってきた
みんなのコメント
0件さや
2023/4/25下手に資格を取ってはいけないと感じたことありました。
- ステハンエバーツ2023/4/26
どんな時?? 就職時は資格、経験前面に出してアピールだけど。
- 猫背さん2023/4/25
自分も、そう思いました
まーいいか💖
2023/4/24何事も経験だー、
まーいいかって、
関連する投稿
- タカ
前にもトピしたのですが1分、1秒余裕のない職場に勤めています。精神的に、限界を超えてます。休日も次は、辞めますって言おうと悩んでます。 休みの日は考えたくないのですが、考えると何もしたくないです。 前の職場では不満タラタラ言ってましが、今の職場のことを考えると小さなことで不満言ってたなって思うようになりました。戻ることはしませんが、後悔先に立たず⁇ですね。つぶやきです。
雑談・つぶやきコメント3件 - ユーザー
理想と現実って違うことは分かってはいるんに、長年介護してると、もっとこうした方がいいとか思うことが多々ある。。 自分がもし利用者の立場なら今の施設に住みたくない。 住みたくなる施設があればいいんにね。
雑談・つぶやきコメント3件 - きんちゃん
先日 ある施設に採用面接に行きました(* 'ᵕ' )☆ 見学後に担当者から何か気になる事はありましたか? って聞かれたので正直に全て言ったら それまでは いつからこれますか❓ って言ってくれてたのにムッとした表情になり 「面接の時にそんなことを言われたのは初めてです」って言われた😅 不採用になったꉂ🤣𐤔 トイレの横開きドア開けっ放しでの排泄介助って、よくあるんですかね??? それ以外にも数点あったのですが 一番気になったのは トイレでした
雑談・つぶやきコメント7件