みんなのコメント
0件コンパス
2024/9/17こんな仕事してしか お金稼げないなんて 本当に かわいそうな人達なの、と新入居の方に 紹介された事あります。
認知症ではなく、有料ホームにいる自立の方でした。
お昼ごはんなんて カップラーメンしか食べてない、とか 勝手な想像されてますみあ
2024/9/16あああと私は別人です。
ブロックしてます。やめてくださいお米
2024/9/16奴隷ってほど酷くないかもですけど
言う通りにしないと気に食わないみたいな人はいますよね
この前コップを下げろ、まだ中身あるから下げない、でワーワー言い合ってた時に
「何で言う事聞いてくれないの!」
って言われた時にブチッときましたね
職員を自分の言う事聞いてくれる人だと思ってるんだな〜って
無視してやりました(無視が一番効く人なので)- みあ2024/9/16
それもひどいですね。
無視がいい時もありますよね。
最新あなたたちはわたしの奴隷でしょ?って言われた時に本当にブチってきてしまいました。
関連する投稿
- か
認知症って言っていい事と悪い事の区別つかない? 平気で暴言暴力する? その人の性格もある?
教えてコメント5件 - えか
バルーンカテーテルが入ってるのに、トイレ訴えが多くて、説明しても聞く気がないし、秒で忘れるし、自操して勝手にトイレに行ってずり落ちていることがある利用者様の対応方法がほんとに知りたい。 バルーン抜くし。職員たちが限界を迎えてる 懲りずに説明するしか無いの?立ち上がりももう出来ないんだから怪我する。怪我したらこっちの責任じゃん バルーン抜けたら死ぬの?しんでねぇよ
教えてコメント3件 - みー
107歳のご利用者様でありがとうありがとうと感謝される方が居ます。ほんとに可愛い(表現が失礼かもしれませんが)です。
雑談・つぶやきコメント4件