朝の8時半からの送迎ラッシュで現在夜勤者が一人フロアに残される酷い状態なのに、来月から日勤(正社員)一人辞めてさらに人員不足悪化するのになんの危機感も見せない支配人って凄いな〜!!!!!!
よっ!!口だけ上司!!!!!
誰か1人でも病欠したらアウトだぞ!
みんなのコメント
0件あ
2023/9/23試しに熱が出たテイで休んでみたら
いいと思いまーす^_^
関連する投稿
- ムー920
明日は利用者さんと 保護者十名と職員と 計60名で愛護バスに乗り 他県の水族館に行くぞ、何事もありませんように。雨がいやだわ、
雑談・つぶやきコメント2件 - オン
長文失礼します。未婚50代男性で要介護1認知症の母と同居しています。今のところ物忘れが激しくそれだけなのですが自分の苛立ちが抑えられずキツく当たってしまいます。もっと辛い思いをされてる方々が多くいらっしゃるのに自分の心の狭さにも落ち込みます。もっと優しく接したいと思ってますが何度も同じ行動や言動に耐えきれなくなる時が増えてきました。ケアマネさんも半年以上前に決まったのですがお互い一度もやり取りがなく、大変自分勝手ながらケアマネさんとはそんなものなのかと少し落胆したりもしました。いろいろ相談できるのかなと思っていたのですが初めて顔合わせした時もバタバタとされて失礼な言動も多く、何か連絡するのも躊躇している状況です。この先自分はどのような心持ちで母と接したら良いのでしょうか。またケアマネさんには漠然とした不安の相談はするべきではないのでしょうか。
教えてコメント8件 - ばばたん
61で特養はしんどいですか
教えてコメント6件