4月に、グループホームから有料転職し、4か月目。まだ、早番遅番しかやれてません。
今日はホーム長から、明日からは利用者の点眼薬はやらないでと。やったあと他の利用者さんの袋に入ってたらしいからと指摘( ̄▽ ̄)
確認はしたんだが。しかも、ちくったベテラン職員は、服薬介助で与薬の際、チェックしてから持ちだすが、チェックせず、持ち出していた。あとは、夜勤明けリーダーが、前にパッド交換したあと汚物入れたビニール袋利用者さんの居室置きっ放しや、塗布薬を夜勤者置きっ放し、パッド交換の際プライバシーを守るためカーテン閉めてやってたら、なんでカーテン閉めてるの?明けたのに誰に教わった?と言われてリーダーからと答えた。まあ、こんな施設です。こんなの普通どこでもありますかね?
みんなのコメント
0件ホワイト
2018/8/27自分のミスは分かってないね
人の事になりと偉い剣幕で捲したてる
女性のリーダー 呆れます 1人でやったらいいのにねっこうじ
2018/8/26底辺と回答ありますが、ほんとどん底レベルの介護員集団です。
愚痴どころではないでしょう、普通に考えて。
さっさと辞めた方いいです。
後で何かあったら責められるだけですから。みおさま
2018/8/25どこの世界でもベテランと初心者・新人、プロとアマチュア、職人と素人じゃ、所作、作業効率、完成度などその差は歴然でしょう。人権否定やイジメでなければ、多少の不満は受け入れ「男は黙って仕事する」です。日々、レベルアップをめざし、常に謙虚、初心に立ち返って同僚には親切に接するのが大事なことかもしれない。
いくら
2018/8/24若手を叩くのはとって変わられるのが怖いからです。できる職員は会社にとっては資産です。貴方がベテランよりできる職員になれば、自ずと何も言えなくなるでしょう!
MONO
2018/8/23介護の愚痴っていうより、人間関係がうまくいってないのね。関係が良好なら、お互いダイレクトに指摘し会えるもんね。
きいちゃん
2018/8/22ミスは新人からベテランまで誰しも
ある事です、それを指摘するのは簡単
それよりも同じミスを繰り返さない
ように、みんなで確認すれば良いのに
それもしない、更にはカーテンの
開け閉めにも苦言ですか、あり得ない
こういう人が介護業界にいるから
人手不足や事件事故が起こる
ちなみにうちのグループホームは
みんなでミスはカバーし、終わった後
こういうミスがあったから次は
注意してやってねと、誰でも
ミスや忘れはあるから、お互いに
気をつけてやりましょうよと
言われます- のぶ2018/8/22
良い施設ですね。
うちには、それがない。配膳もせかせかと動くし、まだ入社4か月目だが、きついベテラン女性職員は何回も同じシフト入ってるよね、覚えてねですよ、言い方が。
- のぶ2018/8/22
ありがとう。まだ入社4か月目。生活もあるから、当面は、様子みます。長年同じ施設にいる職員やリーダーもマンネリ化してるんですね。30代7年でサービスリーダーとかいますよ。リーダーがミスしたことはあまりいわないし、新しく入ってくるやつがミスするといいます
関連する投稿
- あやポン
現在79歳の父を有料老人ホームにあずけています。 先日、父の足の指が腫れてしまい病院へ連れて行ってもらったのですが、その際もとても面倒くさそうな印象でした。また、即日入院になってしまったのですが、私が少し遠方のためすぐに病院へ行けないので入院準備をお願いしたところ、それも「はぁ・・・」といった感じで、「こちら(施設)がするのか?」といった、また面倒くさそうな印象でした。 施設の方に通院や入院で病院へ連れて行っていただいたり、入院準備等はお願いしてはいけないのでしょうか? また、入院手続きに必要な病院へ提出する書類も施設の方に代筆していただくことはできないのでしょうか。
教えてコメント13件 - MIY
祖母の金銭管理の話をしていた際に、看護士と介護士の資格を持っている方から「お金の管理がしっかりとできている人は認知症にはならない、私の勤めているホームは周りはみんなしっかり管理ができているう」と言われたのですが、本当でしょうか?
お金・給料コメント6件 - すねーく
特養職員でユニットリーダーをさせて頂いています。 前々から気になっていた職員についてですが、ある利用者様の周辺症状が進行(細かなことを気にしすぎる。同じ要望を繰り返す。夜のコールが多い。等)するとタイトルにある様なきつい姿勢がより目立つ様になってきました。記録を見るとその職員が夜勤の時に特に周辺症状が激しく、眠らずにコールを繰り返していることが分かりました。 「わからないものはわからないんだから、きちんと理解させようとしないで受け流してもいいんですよ。」、「相手はなんで〇〇さん(職員)が怒っているか多分わからないですよ。だから言い返すと相手は一方的に言われていると思い込んで悪循環に陥りますよ。」、「□□さん(若い男子職員)がしている様に状況的にコール対応しきれない時は緊急性があるかどうかだけちらっと見て、後は鳴らしっぱなしでいいから他の人の対応を終えてその人の部屋に行ったときに「ごめん、遅くなっちゃった。」とだけ言って、怒られても淡々と仕事を進めるだけでいいんですよ。いずれ相手も諦めますから。」等話しました。悪いところだけ指摘してもいけないと思って、「〇〇さんは一生懸命取り組んでくれているのは分かっています。前に言ったこと(ちゃん付けしない)も改めてくれたし、〇〇さんなりに相手のためを思ってやってくれているんですよね。」とも言いました。しかし、「□□さんは男性だから(対象者は女性)言うこと聞いてくれるんですよ。」、「一生懸命コール対応したのに、それが余計なことの様に言われたらやっていられません。私が必要ないなら辞めます。」と退職届を出されてしまいました。引き留めることもできませんでした。30代の私からすると親くらいの年齢の女性です。言い方が間違っていたのでしょうか?
職場・人間関係コメント7件