みんなのコメント
0件くるる
2025/7/24無償労働をさせられてる事についての不満は、ご自分で入退記録をとり証拠を持って労働基準監督署へ行けばいいですよ?
複数人で行くとより効果があります。
電話魔の上司達については、社内の問題ですので、社内で対応するしかありませんね。
その上司達の上司に相談するぐらいです。
相談しても対応されない改善されない場合は、退職したほうがご自分のためです。- かな2025/7/25
コメント、ありがとうございます。
そこをやる気力がないです、ダメですよね。
関連する投稿
- みんみこ
職場で目標管理シートなるものがあります。 利用者コミュニケーションや同僚との連携、知識を増やすことを目標にしたいのですが、評価出来る内容にするのが難しく悩んでいます。 お知恵を貸していただけると嬉しいです。
教えてコメント2件 - ユーザー
※アンチコメントがありましたので削除しました。 介護のプロであっても、身内介護は別物と実感しています。 親切にご助言頂いた方、気持ちを寄せてくださった方、本当にありがとうございました。
認知症ケアコメント3件 - みるく
体調崩して、1週間程度の欠勤しました。ところが職場からきちんと休まず出勤出来るのかと言われました。 業務が回らないのは重々承知です。私って周りから信用されてないんだなって感じました。 皆さんはどのように乗り越えますか?
教えてコメント5件