特養で夜勤中ですが、夜勤パートナーの男が非常識で腹が立つ。
休憩時間を平気で20分以上超過して謝りもせずにヘラヘラしてPHSを受けとる前にコーヒーを持ちに行く。そいつの手抜きのせいで汚染した利用者の更衣を行ったのに返事は「あぁ、はい」。
家の事情で長期休みを取っても挨拶の一言もなし。
一度注意したものの、逆ギレして無視する始末。
前の職場では亡くなった利用者をそのまま朝食の為に離床して車椅子に乗せて、首を切られたとんでも野郎。もの凄いストレスです。
みんなのコメント
0件うぇ
2023/7/21ヤベーw
逆ギレするのはアウトローやばい人の特徴ですよ。まぁこの業界、塀の中に出入りしてた方たちもいるからね。逆恨みで突然何してくるか分からない。まずは自分の身を守ること。あ
2023/7/18> 前の職場では亡くなった利用者をそのまま朝食の為に離床して車椅子に乗せて、首を切られたとんでも野郎
これ承知の上で採用した会社なら
この人がなにしてもなんのおとがめもなく
やりたい放題だろね笑笑
主さんはなんで
そんな会社で働き続けてるのかな?
その会社かなりやべーと思うのですが笑笑- モリサマ2023/7/18
地域内では給料が良い方なので我慢しております。
上役もこの男には重要な仕事は任せないので、色々とお察しな感じです。
ゴルフ大好き👍
2023/7/17ちょっと一緒に仕事したくないね。
職員を選ぶことさえしなくなったのか~😅
有料でもありましたよ。
職員仮眠を朝まで熟睡しすぎて、一人の利用者がベッドから転落死。
人員不足で首を切って無かったです。
20以上前は、地域では働けなくされた人もいたぐらいでしたが、今は何でもありなんだと怖くなりました。
その職員は夜勤も外されましたが、夜勤外されたのは新入りがあったからだと、新入りにハラスメントをする始末。
新入りがどちらを取るか決めて欲しいと本社に詰めよりハラスメント男の方を移動させたようです。
首切れない。人員不足も重なり、、、深刻ですね。まよい
2023/7/17それを知りつつ、雇用している会社が怖い。
人数合わせのため、どんな人でも雇う会社。
そこで働く人たちも、怖い人間が多いのでは。- 時給2023/7/18
夜勤の際、飲酒した社員がいたり、拘束されてるのに長時間外出した社員がいたけども解雇はなかった事業所もあるんで。仕事を仕事とと思ってない人もいるんだなぁ。
- モリサマ2023/7/17
他にも窃盗を働いた加害者を守って、被害者に口止めの念書を書かせる会社です。頭痛いです。