logo
アイコン
R

初めて月一のイベント担当になったんだけどレクリエーション考えるのって難しい、、、
イベントの特別感があってみんなが楽しめて暇しないやつってなんだ〜

みんなのコメント

0
    • いしかお

2024/5/9

毎月に1回だけ、なので充分に考える時間と余裕も有る。
      週1だときついでしょうけど。
      面白かったら、賞与とか人事考課に響くのですかね。
      別に関係が無いのであれば、ありきたりの物でも良いと思うが。

• ゴルフ⛳

2024/5/8

何故自分の感情を職場に持ち込むのかねー
        そんなの、私生活だけにしてほしいね。
        以前のドクター経営者が、人の命を預かっている場だから、持ち込むな!迷惑だ!と朝礼でおっしゃってましたねー。
        この様に、現場に出てくる経営者はいないでしょう?

その経営者は、老健、療養病棟、グルホ、勿論内科と、色々展開されている方でしたよ。宿直もしてましたし、いつ休んでいるんだろう?と思うくらい動いておられて、相談事もすれ違いざまにでも気楽に職員の様子を伺ったり、聞いて下さる方でした。
        その後にそんな経営者に出会った事はありませんね。

• ゴルフ⛳2024/5/8

すみません。他へのコメントです。
          無視してください。

• 2024/5/8

レク苦手って人の嘆き笑

関連する投稿

• アイコン
        ‪🐹

コロナでも、インフルエンザでもノロ疑いでも来いって職場どう思います?? 熱が38.5も出て立ち上がる気力もないくらいの中で、入浴介助(45人程)(入所)やって、「熱あるので帰りたいんですけど」って言ったら仮病疑われて、意識朦朧としてる中でまた熱計って、結果同じで 結局救急搬送されたわけですけど、この職場ほんとおかしい

愚痴
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        1
        コメント6
      • アイコン
        みん

愚痴です 肺癌車椅子の父を自宅介護して 昨年看取りました 母はパーキンソン病でますます 一つ一つ面倒見ないと いま NHKのあさイチで 看取りのテーマをやっていて 母が涙を流しながら みんな 優しい 優しく介護してもらって羨ましい と言ってます なにを言ってるのやら あなたも 自分の自宅で わがまま放題にすごしてますよ

雑談・つぶやき
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        50
        コメント7
      • アイコン
        ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

夜勤に食べ物とか何持って行ってますか?

教えて
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        11
        コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー