みんなのコメント
0件いしかお
2024/5/9毎月に1回だけ、なので充分に考える時間と余裕も有る。
週1だときついでしょうけど。
面白かったら、賞与とか人事考課に響くのですかね。
別に関係が無いのであれば、ありきたりの物でも良いと思うが。ゴルフ⛳
2024/5/8何故自分の感情を職場に持ち込むのかねー
そんなの、私生活だけにしてほしいね。
以前のドクター経営者が、人の命を預かっている場だから、持ち込むな!迷惑だ!と朝礼でおっしゃってましたねー。
この様に、現場に出てくる経営者はいないでしょう?
その経営者は、老健、療養病棟、グルホ、勿論内科と、色々展開されている方でしたよ。宿直もしてましたし、いつ休んでいるんだろう?と思うくらい動いておられて、相談事もすれ違いざまにでも気楽に職員の様子を伺ったり、聞いて下さる方でした。
その後にそんな経営者に出会った事はありませんね。- ゴルフ⛳2024/5/8
すみません。他へのコメントです。
無視してください。
あ
2024/5/8レク苦手って人の嘆き笑
関連する投稿
- 🐹
コロナでも、インフルエンザでもノロ疑いでも来いって職場どう思います?? 熱が38.5も出て立ち上がる気力もないくらいの中で、入浴介助(45人程)(入所)やって、「熱あるので帰りたいんですけど」って言ったら仮病疑われて、意識朦朧としてる中でまた熱計って、結果同じで 結局救急搬送されたわけですけど、この職場ほんとおかしい
愚痴コメント6件 - みん
愚痴です 肺癌車椅子の父を自宅介護して 昨年看取りました 母はパーキンソン病でますます 一つ一つ面倒見ないと いま NHKのあさイチで 看取りのテーマをやっていて 母が涙を流しながら みんな 優しい 優しく介護してもらって羨ましい と言ってます なにを言ってるのやら あなたも 自分の自宅で わがまま放題にすごしてますよ
雑談・つぶやきコメント7件 - ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜勤に食べ物とか何持って行ってますか?
教えてコメント5件