この夜専の派遣さんとは一緒に働きたくない、少しでも日にちと時間が被るのが嫌だって思う人がいるんです
次顔合わせるのは数日先なのに気分が今から思いし
その日は行きたくない
その日のせいで休日さえも気分が悪い
みんなのコメント
0件文太
2024/12/9派遣の契約更新をしないよう上司へ提言すれば、その派遣は更新されずに居なくなります。
了
2024/12/9業務上、最低限の情報交換で、と、言う事で。いましたよ、なに、あーた。
ズボシ
2024/12/9その思う人は、正規雇用者ですかね。
正社員とか、パートとかの直雇用。
そもそも夜勤専従で、外部の派遣社員を雇う介護事業者に、大きな問題がある。
そういう所で働かざるを得ない人にも。つっ君
2024/12/8めちゃくちゃわかる
まずシフトもらったらその月嫌いな人とまずどれくらいかぶるか見る
本当かぶる日は仕事に足が向かないてんてこ舞い
2024/12/8派遣さんのどんなことが嫌いなのかな?
関連する投稿
- たく
介護保険制度上(介護プラン)、女性は2人介助(身体30分)男性なら1人介助(身体30分or60分)で対応するようなプランは作成できないのでしょうか? ちなみに私の自治体では不可能との事でした。自治体によって違いがあるのか分かりませんが、ある意味介護保険料の削減にも繋がることにもなりますし、例外的に認められるケースがあるとか、なぜ故に不可能なのか? 良きアドバイスお願いしますm(_ _)m
教えてコメント3件 - ちる
きついわ、まじ。分かってるけど、本人も忘れたくて忘れてる訳じゃないってことは。わかってるけど、やっぱり何度も同じこと言われてさっきも言いましたよねっていいそうになる。言わんけど。
愚痴コメント1件 - みるく
利用者さんに対する言い方きついと言われ、施設の方から「このままだと就業は厳しい」と言われたので。 ならこちらから辞職しますと言ってきました。正直、あることないこと言われてこのままこの場所で働くことは無理です。だったら最初から採用しないで貰いたい。
職場・人間関係コメント3件