logo
アイコン
まりのすけ

以前働いてたグループホーム
虐待されてました。K市も知ってると思うが、容認。ご飯を食べさせてくれなかったです。
お風呂にも入れてもらえなかったです。
部屋も締め切られて、閉じ込められてました。
ほんとに最悪で、職員も70代80代。少し考えがたい状況でした。

みんなのコメント

0
    • 三毛猫

2026/1/29

65歳以上、老老介護ですね💦
      それはさておき、どんな、グループホームなのかな?
      有限会社のグループホームは、虐待、日常茶飯事だから。

関連する投稿

• アイコン
      ゲスト

16日からグループホームに異動し、入浴は一人です

認知症ケア
      • スタンプ
      3
      コメント2
    • アイコン
      名無し

グループホーム お手伝いさんにネットで悪口言われる意味が分からない 周りが揉めているのに何故か自分も巻き込まれる… 何故? 何にもしてないし。

愚痴
      • スタンプ
      5
      コメント0
    • アイコン
      まめみ

要介護2の認知症の祖母が「金庫のお金や押し入れの布団が無い、貴方がやったんでしょう?出て行って」と言われました。これ以上一緒に住んでいてもらちが明かないので引っ越すのは検討している最中ですが、何をどうすればいいのか分かりません。マネケアさんに相談すればいいのか、祖母を老人ホームへ入れた方がいいのか(入ってくれそうな雰囲気はありませんが)、それとも他に何か先に行動した方が良い事があるのか、別の相談先があるのか…もしよろしければ助言くださると幸いです。

教えて
      • スタンプ
      33
      コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー