みんなのコメント
0件イソップ
2023/6/8必要なのは、
体力・筋力・技術・休養あ
2023/6/2へたってことはないけど
力でやろうとしてる人は
力自慢としか思わない笑笑- ムー2023/6/2
笑笑
関連する投稿
- ぱ
認知症で同居の義母をめぐって夫と平行線です。 トイレとお風呂が入れなくなるまで在宅を続けたい夫。希望を叶えてあげたいけど、確執のあった義母。 デイサービスとショートステイを利用していますが、もう少しショートステイの利用を増やして、大人しくさせる薬を増やして乗り切ろう。と言う私と デイサービスもショートステイも薬も元々反対だったのでこれ以上増やすのは反対の夫。 我慢の限界の私は家を出る事にしました。 借りた部屋に入居できるまで半月。夫の機嫌も悪いし、居心地が悪いです。 新生活はどうなるか?不安と期待です。 夫にしてみれば協力者がいなくなるから、不安しかないのか?
愚痴コメント7件 - はー
今日新人さん初仕事の日…なんと私に出来るか不安なので帰ります…。嘘だろ?!🫠 初日やってダメでした!ならまだいい方だけど…やりもしないで出来ませんって決めつけて…何しに来たのやら?
愚痴コメント8件 - ゆみこさん
90歳くらいの男性、認知症と筋力不足で立ち上がりができず、5センチくらいおしりあげると、すぐ座ってしまい、トイレに連れていきたくてもできません、何度も声かけすると怒りだします、どう、声かけすれはいいのかな
教えてコメント5件