logo
アイコン
エハラトミー

初めまして。
理学療法士として、病院や高齢者施設などで約20年勤めて、個人事業主として独立しました。事業内容としては、オンライン・オフラインにて介護離職を予防するために、企業・個人様に対して理学療法士として、介護セミナーや腰痛予防セミナーなどを行っていく予定です。皆様よろしくお願いします。

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ハスト

役に立つ収納について教えてください お仕事お疲れ様です。 自宅で介護されている方、 施設介護職員の方、 在宅介護職員の方へお伺いします。 介護用品を収納するのに、 便利だったエピソードがありましたら教えてください。 例えばオムツを収納するのに、 ベッド横に収納を作って生活感を減らしたなど。 よろしくお願いします。

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    18
    コメント2
  • アイコン
    スヌーピー

子育て中の友人が介護職に復帰しようと考えております。 ママさんなので保育園の送迎があり、平日の9時から14時の勤務を希望しております。 私は介護経験が浅くアドバイスできません。 友人のためにぜひみなさんの意見を聞かせてもらえないでしょうか?

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    64
    コメント8
  • アイコン
    アキ

人手不足で上は、あれこれ仕事を押し付けて失敗すると何やってるの!って立腹です。 何か、全て嫌になりました。 上は、長電話に何時間も使ってお喋りしてます。 最近、3人辞めて誰も入ってない、その3人分の仕事が増えればパンクです。 介護現場って、人手不足が当たり前でそのうち誰もやる人いなくなると思う。

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    28
    コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー