初めまして、自分は今年の2月に介護に入り
現在初任者研修受けながら働いている26歳です
実はこのところ精神的に疲れているのか仕事行ってもあまり集中出来ず
その影響からか突然腹痛と持病の腰痛で
今週月曜日火曜日と2日休んでしまいました。
リーダーには連絡したのですが、私の伝え方が悪かったのかラインも既読無視で
これは完全に嫌われたやつかなぁって思ってしまいました。
自分が悪いの承知です。みなさんならどう思いますか?
みんなのコメント
0件ぷにまる
2022/8/26忙しいと既読のまま暫く放置っていうの、私はよくやりますけどね。
無断欠勤でもなし、体調不良なら仕方ないですよ、そりゃ現場はワタワタしますけど、リーダー心狭いな〜
お大事にトニートニー
2022/8/25完全に嫌われたやつでしょう
同意します
関連する投稿
- けだま
母親が統合失調症になり辛いです。 兄は4年ほど前に46歳の若さで急死。他に兄弟はいません。 私が小さい頃に両親が離婚しているので父はおりません。 40歳過ぎてますが、私は独身で、相談できる仲の良いお友達もいません。心のどこかに穴が空いているようで毎日寂しい気持ちでいます。
雑談・つぶやきコメント5件 - 職職
若い子は介護職しない方が良いってたまに 聞くけど、本当にそうだよ。 何でそう言う人がいるのか、若い人はちゃんと 考えて貰いたい。多分ふーんとしか 思って無い人が多いと思う。 この仕事自体は大事な仕事ではあるけど、 若者は他の仕事をしてくれ、、
雑談・つぶやきコメント12件 - 通勤時間
ドア to ドアで片道1時間ほどかかるので、ハードワークの日は通勤しんどいです(泣) ぐったりなので、近くに引越たいです。無理ですけどーーーー(泣) 皆さんの通勤時間はどれくらいですか?
愚痴コメント4件