みんなのコメント
0件巻
2023/11/10ショートステイだって負けないよ。
ク〇みたいに覚えることが多いのに大抵一階に配備されてるとこが多いから、少し目を離したら離設の可能性大よ。
前職の葛飾区のショートステイじゃ、月給19万以下だったよ弧
2023/11/9比較的 昼間暇な所は低い感じがする(朝夕だけちょっと忙しい) 日中忙しない病院とか高そう
あ
2023/11/7利用者9人ぽっちだからしゃーないでしょ
収入がすっくないから
関連する投稿
- どう思う
訪問看護師から褥瘡の処置をしたと言われたので褥瘡の処置をしたと個人記録に書いた。 だが管理者より、褥瘡まではいってないから表皮の剥離と書いてくれと言われた。いやいやいや。褥瘡の防止委員会を開かなきゃいけなくなる、その手間もあるとも言われた。いやいやいや。 介護士より看護師の判断のが正しいんやないんかい。
愚痴コメント3件 - 悠
利用者家族から、担当変わってすぐ前の担当はダメだった、その前の担当が良かったって言われても。 兎に角、あ〜しろこ〜しろって言う。前の良かったっていう担当者がすぐ私に電話を変わった。 分かりづらい文面になりましたが、そういう利用者家族は皆嫌がります。分からないのかな。 たぶん、弁護士やちょっとした人だと思うけど、そんなの私にはどうでもいい。
雑談・つぶやきコメント3件 - Y
最近入ってきたおばさん職員がうざ過ぎ。ケアマネと栄養士持っとるけんって誇らしそうにしとるけど一切仕事せんでないか。同じ給料もらって、今の職場でケアマネも栄養士もしてないのにただの足でまとい。 仕事ろくにせんとずっと座っとるんなら介護職やするな
職場・人間関係コメント7件