logo
アイコン
ぽっぽ

テレッサって手書きの記録なんですか?
電子記録って何で記録するのですか?

みんなのコメント

0
    • ムー920

2023/9/12

わたしも思いました

関連する投稿

• アイコン
      大変でしたね

ある県の大学病院看護助手不足を看護大学に通う学生に週1日や2日、配膳下膳シーツ交換や雑務を手伝ってもらっていると書かれていました。 10年前からなり手が年々減少傾向だそうです。 今の若い子はやらないですよ。年々減少は年を取ったオバチャン達がリタイヤしただけ。 介護もだけど若い子のやる仕事ではない。

雑談・つぶやき
      コメント1
    • アイコン
      ゆゆ

初めて利用します。 介護付き有料老人ホームで12年程介護士をしています。 先日、自分の不注意で休日に骨折し、現在手術をひかえています。 施設所長や勤務調整担当の副主任へは救急外来受診後、電話にて報告と謝罪をしていました。 翌日、会社へ連絡した際に事務の副主任より「直接来て説明をするべき。足は動くんでしょ?手術までに所長に時間を作って貰って話し合って下さい。書く書類もあるし。こう言うことは貴方から先に言うべきだったんじゃない?社会人なんだから」 と言われました。事前に所長等へは検査結果や手術日程等伝えていましたが、確かに書類記入や今後の仕事を相談する必要はあると思い、会社まで行き済ませてきたのですが、自宅に戻ってふと、「手術までは安静と言われたのに良かったのか?」と思ってしまいました。 骨折してても会社まで書類を書きに来いと言われるのは普通の事なんでしょうか?

教えて
      • スタンプ
      54
      コメント6
    • アイコン

利用者の暴言暴力に耐えられなくうつ病発症した人いますか?

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      10
      コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー