logo
アイコン
まっぴー

正社員でデイサービスって人少ないと思うんだけど、パートさんが多い分、正社員の負担ってどんな感じですか?
すぐリーダー任されたり?するのかな?

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    まっぴー

デイサービスのメリット、デメリット教えてください。

教えて
    コメント2
  • アイコン
    ひろ

介護職初めてでダブルワークを考えているのですが、週一で日曜日のみってどんな施設があるか誰か教えていただけませんか?それとデイは土日もしくわ日曜日が休みが多いと聞きますが、他にどんな施設がありますか?訪問だけは❌です

教えて
    • スタンプ
    20
    コメント3
  • アイコン
    ぷらむ

大手の経営する介護老人ホームに叔母が入居しています。 先日エレベーター前で倒れていたということで、救急搬送されましたが、運ばれたときは高熱で、搬送先の病院ではコロナの疑いと言われました。 施設にきいたところ、毎朝のバイタルチェックはなにもやっておらず、最近の検温は一週間前に保険相談があったときに行ったと回答がありました。 毎日バイタルチェックは行われていると思っていたのでびっくりしましたが、施設長も毎日やっていないですとおっしゃっていましたので、これがここでは普通みたいですが、そんなものなのでしょうか? 毎朝のバイタルチェックをしないで、どうやって日々の健康管理を行えるのか不思議ですし、うまく話せなくなった高齢者の何を見て健康の変化に気付けるのでしょうか。 バイタルチェックが月一回というのは、普通ですか? 教えていただきたく、宜しくお願いいたします。

教えて
    • スタンプ
    23
    コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー