みんなのコメント
0件あ
2023/12/5総額で見ないとね。
総額で釣られて入ったのじゃないの?
明細の項目を見て、それだけで可笑しいと思ったんじゃ無いの?
総額が納得なら、それでよしとしないと、グルホは、とにかく夜勤手当ては安いよ。ZERO
2023/12/5一回の夜勤ではなく、五回分でです。そーしないと、計算が合わないのです
ZERO
2023/12/4訂正です。夜勤(18-09)の時間でした。すみません😣💦⤵️
関連する投稿
- もりの里
愚痴です。 ユニット型特養で働いています。私の担当フロアはショートステイと併用でショート利用と長期利用の方を見ております。ショート利用で昼間が入退所4人、次の日のショート利用の方の居室準備が2つ。さらに、転倒リスクがある人が昼間に3人いる状態でスタッフ1人っておかしくないですか?居室準備は手が回らなくて夜勤明けの人が善意でしてくれたから助かりましたけど、、
愚痴コメント3件 - パット
本当は昨日3人でまわすはずだった。利用者10名。 でも1人休んで。入浴日だったけどホールの見守りあるし中止にして。 私一ヶ月なんです、新人の。 やっと外国人2人で必死に全体をまわして。 なのにラインで夜勤者からは業務日誌書いてない(まだ習ってない)と全体ラインで名指しで注意され、 休んだ人からはありがとうの一言もない。
愚痴コメント3件 - 雪だるま
特養勤務で来年1月で退職したいと思っています。 いつ退職の旨を上司に伝えるか迷っています。 ・シフト希望〆切りが12月10日。 ・ボーナスが12月8日。 ボーナスを貰い、シフト〆切りの10日すぎに伝えたかったのですが、上司とシフトが合わず会えそうもありません。 就業規則によると1ヶ月前の申し出でいいそうですが、1月は有休を消化して辞めたいので、シフト変更で迷惑をかけないようにしたいため、シフト作成前の方がいいと思っています。 月初めは上司とシフトが合いますが、ボーナスを貰う前で、早すぎますか?
教えてコメント3件