みんなのコメント
0件あ
2024/4/11転職したらすぐに主任クラスだと言い放つのは聞き流しても問題ない
へーそーなんだーへーすげーな、お、ま、え、たち
で構わない笑
けれど
経管栄養中のオムツ交換とかありえんし
清潔不潔の区別は指導が必要ですよー
利用者にデメリットしかない
即刻改善指導を^_^ノブリス
2024/4/11経管栄養中にオムツ交換はありえないですね。
あと今のご時世清潔不潔はしっかりしとかないと
転職したら主任クラスなわけないですねそのベテランさんは
未だにいるんですねそうゆう人ゲシュタルト
2024/4/10転職したら主任になれるのであれば何故転職しないんでしょうね。
それは出来ないからです。ムー960
2024/4/9急に夕方曇ってきて頭が痛くなったので
職員会議も出ませんでした
最近は気圧のせいってありますよ銀河
2024/4/9無力故に見て見ぬふりしかできないが為のストレス頭痛。
利用者が一番の被害者
関連する投稿
- あぁ
女性の職場って、マウントの取合いで負けたら去ります。良い方が勝つことはなく、悪が勝つ。 当施設は、悪の看護師に悪のヘルパーが実権を握ってます。 ケアマネも事務職も悪が残ってます。 決して冗談でなく、何処もそんなに変わらないと思ってます。 良い職場って、本当にごく一部と思う。
職場・人間関係コメント5件 - サクラ咲く
私の仲の良い先輩(2ヶ月先輩)で、前の職場でも一緒に働いてました。前の職場は悪口を言うような人ではなかったのに、新しい職場になり私はもう一年になります。先輩は一年2ヶ月になります。先輩は、利用者、同僚のスタッフの悪口ばかり言ってます。私は耐えられず、少し距離を置くか、それか上司に相談するかを考えてます。介護業界だけでなく、どこも悪口、人間なので好き嫌いはつきますが、先輩は言い過ぎです。私の顔みたら、悪口ばかりです。同僚、利用者のあら探しせず、なぜ良いところを見ようとしないのか不思議です。朝っぱらから、昼休憩、愚痴ばかりなので美味しいご飯もまずいし、家に帰っても夕飯食べても美味しくないです。遠回しに言ったのですが中々、先輩は聞いてくれず。精神的にきてますが。しんどいです。
愚痴コメント3件 - 転職模索中
コロナ引きこもりで利用者さんの体力と知能が落ちてきたので、ストレス発散とリハビリ兼ねて毎日体操をやることにしました。 DVDを使った体操なんだけど、数日後にケアマネから「仕事の邪魔になるからやめろ」と言われた。 この施設の方針がよーくわかりましたよ! 自分の親じゃないもんね、車いすでも寝たきりでもなってしまえ!!
愚痴コメント2件