logo
アイコン
青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

ステハンエバーツ
まだ、わからないのか?

みんなのコメント

0
    • イソップ

2023/5/12

ここで200目指せば良かったな。

• イソップ

2023/4/21

おっはよーございまーーーーすっ♪

と思ったら、大分早起きがいんな・・・

• ステハンエバーツ2023/4/21

場所移っているよー、新トピ上げたから、そちらで。

• 青右からお化け

2023/4/21

夏場 特に 老やからでないで
        良いとこ無いのだから

何書いているの、ついに中央処理装置火を噴いた??

• 青右からお化け

2023/4/21

ステハン、臭いの変わらないね。

文章はまともにかけ、義務教育ぐらいおわってんだろ。

• 青右からお化け

2023/4/21

まだ、あんぽんたんなの?

• 青右からお化け2023/4/21

趣味わりー

おやすみーー、部品間違ったみたいだーー。良く有るこっちゃ。
          んん、謎の部品、こんなの頼んだっけ。じゃー、お休み。

• 青右からお化け

2023/4/21

5円だ。

ずいぶんN端折ったね。

• 青右からお化け

2023/4/21

あんたらはここでたまってな。
        世の中の為だ。

600円、安すぎー。

• イソップ

2023/4/21

こんなとこで夜更かしはしない。
        お肌に悪いから♪

もう、良いとこなんて無いしょ。

• イソップ

2023/4/21

プップクプーーーーーッ ٩(ˊᗜˋ*)و

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/4/21

僕ちゃんはいくちゅ?
          3ちゅだったねー、
          成長しないねー ちっこい

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/4/21

短いの~
        小さいの~
        変だの~
        可哀想だのー
        一生このままだの~

あのぉーー、何時も自分で「いいね」付けているようだけどむなしくない?
          胸がないのはぺちゃぱい。
          短小変可、優良可不可、落第。70前にして良識を蹴散らす婆さん。

• イソップ

2023/4/21

あっかんべーーーーーーーーっ♪

2023/4/21

はい、だから私も好きなだけ書いてるよ。
          あんたらには、的なことを書いてもダメだってわかった。
          変態だから。
          だから、今後も覚悟しとけ!

ぼけばーさんの指摘ってさぁ、周りでも信じないんじゃない。
            じょーじ、常時役立つ、なら良いけど。ばぁーば、常時邪魔。

• イソップ

2023/4/21

>さー、ここに好きなだけコメント

↑これ、何だったんだろ。

男だ女だって、性別の事で何か嫌な思い出でもあんのかな?

2023/4/21

女だからとなめんなよ!

過激な単語も使うからね。
            あんたらには、お似合いだよ!

35歳以上、お断り。まぁ、金額により理性をなくすかも。

• イソップ

2023/4/21

こんちわっす!

2023/4/21

アパレルー、また、消されたね~🎶

• イソップ

2023/4/20

おっはよーございまーす!

グッモーニン、相手お願いします。

• イソップ

2023/4/20

そうなの?

2023/4/20

しょぼくれてんぞ!

• イソップ

2023/4/20

/                                 

|                                  
                     |                                  
                     |           _/ \                   
                     |         _     |                  
                    \|       /       |                  
                    ||      /        |                  
                    |||    /        |                   
                    |||   /  /      |         /___\     
                    |    /  /       |       /_     \    
                    \    |          |      /            
                    |      /       |     /         |    
                    \    \         |    /          |    
                     |   |//\      |               |    
                     | |/|//|      | //           |     
                    || \\//||      |              |     
                    | |\||_  |    |                     
                      _||| / |    |/         /   |      
                      |||/|  |          _        |      
                      _ \|| \|              |           
                      |||||   |  |  /       |   /       
                      |\\||  ||    /           /        
                     | \ |\  ||           \ __ /__\     
                     |  \| _  \|||___  __\__\ //__\     
                     |  || __\_/|/_________\|_/_   |    
                     |   | __\_ |\____  __\____/| ||   _
                     |  \|      | _____/  / ___| //    _
                        ||    | | _____   |  /__//      
                      | |\    \  ___\    /____ ///    /_
                      | \\    __/_/_/___/_ _  /_/ ___   
                    |    \\   \_/_      |\_  ____ |     
                    \  \   \   _       / _\__  |  |   | 
                    \\  \   \         /_//   / |  |   _ 
                     \\  \_  \     ___  /   / |/\_|   | 
                      \\   \_ \___\__ __  __  / \\\   | 
                        \\   _\_       _/_   /   \\\\ | 
                          \__   _______    _/      \\|  

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/4/20

イソップはどうした?
                      とうとうまっきったのか?

関連する投稿

• アイコン
                  yama

認知症の調整の為の精神科入院は、実際入院になって本人が帰りたいとか、嫌だという抵抗を見せて、病院に迷惑をかけるようなことがあれば退院させられるのでしょうか? それとも強制的にお薬などで落ち着かせてそのまま居させるのでしょうか?

認知症ケア
                  • スタンプ
                  51
                  コメント7
                • アイコン
                  すーさん

色々な方の介助の仕方を参考にさせてもらいたく投稿します。 グループホーム 年齢84 性別男性 要介護4 アルツハイマー型認知症 布パンツ使用、介護抵抗強、歩行可能、 トイレにも自分で行かれる。 発語はものすごく小さく耳のいい人でも聞き取れない。 食事の準備をしていると必ずつまみ食いしに食べ物を狙いにくる。 フロアを歩きながらおしりに片手を入れている。 最近、ものすごく弄便が酷く見受けられます。 手を洗ってもらうのも困難。 そこで、介護抵抗のあるこのような弄便の方の対処方法を皆さんならどのように介助をするのか教えて欲しいです。

教えて
                  • スタンプ
                  25
                  コメント3
                • アイコン
                  ぶん

同居の姑を認知症在宅中です。夫が施設入所に消極的なので仕方なく協力しています。 嫁姑問題が大変だったし、5分前の記憶もない姑なのに、私を上から目線で見ています。 プライドが高く我が強い、気に入らないとよく怒ります。 私は姑が怒っている声が苦手です。聞くと半日は気分を害します。 夫も姑の攻撃対象になりますが、しばらくすると何もなかった様に二人で笑っています。 夫も介護は頑張っていると理解していますが、その関係性の違いにモヤモヤします。

雑談・つぶやき
                  • スタンプ
                  • スタンプ
                  67
                  コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー