logo
アイコン
昔の記憶

この3ヶ月間、こちらにお邪魔してたけどコメントする人が同じ。面白くない。

みんなのコメント

0
    • 看護助手

2023/3/18

駄目ですね、これが面白くないと書かれる一因です。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/3/15

要するに、参加したいんじゃろう。
        ハンネも変えて、参加するんじゃろう。
        負けよしみ言わんで、素直にならんとね。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/17

ステハンも、参加したと言うことは、やはりいじめた嫌がらせの常習犯じゃと証明したな。
          宇宙人も確信したわー
          恥ずかしいとおもわんのかいねー?
          このアプリは怖いと言いながら、自分がやってることは罪を感じない。その証拠を見せてもらったばい。🎶

• ステハンエバーツ2023/3/17

ここまでボケていれば、ある意味立派。もう、言葉もありません。
          そのまま、海に沈んでいってください。いや、海を汚すな。煙になって
          消えて行け。あでぃゅー、いや大気も汚さず消えて行け。

2023/3/15

バーさんは、何をみとめたんじゃ?訳わかランナー
        宇宙人びっくりだっぺ

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/15

ぱーは、頭も、くるくるぱーじゃたんじゃのう。
          使いもんにならんな~

2023/3/15

僻みごすごいな。
        こんなヤツ等がいじめや嫌がらせをするんじゃ。隠れてこそこそと、卑怯者の集まりじゃ。

2023/3/15

一番にすてが悪い。これは言い逃れはできない。

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/15

ステハンが悪い。

2023/3/15

はい、しかけるヤツが悪い。

ちょっと思うんじゃが、そんなコメントするなら、名指しした方が良くなかかい?ややこしいばい。
          加担するヤツも、この時ばかりのハンネ使って、卑怯だわな。ばーさんから言わせたらか、スじゃ。

• さち

2023/3/15

いい人もいるんだろうけど、ずーっと徘徊して、心無い言葉を投げまくっている人いますね。こんなやつが介護職だったら最悪。
            コメントしようとしても、先に掻き乱されてしまうと、引いてしまう方多いと思います。

2023/3/14

イワンは金魚ふ、んの自覚なしじゃのう
              親がかなしんじょるるバーイ🎶

• 昔の記憶

2023/3/14

新しい情報や気の利いたコメントがみれないので、今日で終わり!

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/14

昔の記憶
                  たいした人間じゃ無いのがわかるワイ

• ユーザー

2023/3/14

可愛い事言うじゃないか(´ ˘ `๑)♡

あんたには的外れでも、誰かには良い情報かも知れんのじゃ。誰が見てるかわからんからな。
                  宇宙から見てたらわかるもんじゃ
                  ブスな考えしたら、ステハンと変わらんでよ。

うん、昔の記憶は、認知症で出現すっしょ。
                  あー、大変
                  暴れちゃいかんよ。

関連する投稿

• アイコン
              10年目

訪問介護をしています。 事業所を掛け持ちしてます。 コロナをきっかけに生活援助の利用者まで、 入室時、体温を測るのが絶対の会社、どちらでもよい感じの会社とあり混乱してしまいます。 皆さんの事業所はどうですか?

教えて
              • スタンプ
              • スタンプ
              27
              コメント4
            • アイコン
              ぱぱりんこ

元女優の扇千景さん(89歳)亡くなりましたね。 過去の映像見て、綺麗な方だったと改めて思います。 うちの母親より、年上だったと今朝知りました。 ご冥福をお祈りします。

雑談・つぶやき
              • スタンプ
              29
              コメント1
            • アイコン
              ユーザー

アルツハイマー型認知症の83才の実母。 一昨日は、トイレの便器に肌着を入れて他の衣類は全てトイレの床に脱ぎ捨てて全裸でトイレから出てきました。 本人の言い分は、肌着に便が少し付いたみたいな事言ってましたが特に汚れはありませんでした。 そして今朝、夜中3時に2階の孫娘の部屋に行き「おじいさんが転んで起き上がれない」と。 かなりパニックになっててハンガーラックにかけてある主人の洋服が床にバラまいてグチャグチャになってました。 クエチアピン半錠飲んでるんですが、この頃は明け方早くに起きてウロウロゴゾゴソして、薬が効いてるのかどうか… 来週、住宅型有料老人ホームへの入居が決まってます。娘である私も分からなくなる事しばしばで、仕事しながらの在宅介護に私自身も限界を感じております。

認知症ケア
              • スタンプ
              • スタンプ
              • スタンプ
              75
              コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー