logo
アイコン
みさ

みなさん、はじめまして!
今日ネットでたまたま見つけて登録しました。
夫が10月に肝硬変と糖尿病で亡くなり、まだ現実が受け入れないでいます。
それでも色々な手続きや名義変更などする事が沢山あり、とにかく今はしなければいけない事をしてる状態です。

私自身、腎不全で腹膜透析を自宅でしているので健康なわけではないのでかなり参っています( ; ; )

ここでお話しして少しでも気持ちが落ち込まないように出来ればと思っています。

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ぱある

私うつ病なのに、夫が末期癌で余命宣告されてます。 1人で生きていけるでしょうか。 63歳まだ老人ホームに入るには早いので、 不安だらけです。

教えて
    コメント2
  • アイコン
    ぽん

給与から食費どれくらい引かれますか? ウチはGHで毎月6千円引かれてます。

お金・給料
    コメント2
  • アイコン
    赤字なのに海外で介護施設経営

日本での、介護施設が成功してないのに 海外進出。 海外進出の運営費は、日本で働くスタッフの処遇改善手当てを、使ってる。 そして、海外進出も コロナ等で 破産寸前。 経営者として、失格。

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    12
    コメント0

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー