施設長と派遣ヘルパーが不倫してる!
派遣ヘルパーの仕事ばかり手伝い、
他のスタッフが大忙ししてる時は見向きもしない。
一緒にトイレに籠もってトイレ介助してるは、
仕事中なのに施設の隅で2人で話し込んでたり、
ホント気持ち悪い。
ダブル不倫するのは勝手だけど、
もっと上手くスタッフに迷惑、不快感かけずにやって下さいって感じです。
この派遣、どうも来月から職員になるらしく、
今、ただでさえ施設長の後ろ盾がかるからか大きな態度なのに、さらに大きな態度にでそう。
反対勢力で阻止するつもりだけど、
ホントいい大人がホント迷惑。
みんなのコメント
0件ちうよ
2024/3/19確かに、いい大人が言う事では無い。
まるで子供の様だ。レプリカント
2024/3/17嫌なら辞めれば?
他に施設なんていっぱいあるでしょ?
人手不足なんだから面接も苦じゃないはず。出戻り
2024/3/17一緒にトイレ介助は仕事
勤務中に施設の隅で2人で話し込んでいるのは面談かミーティングか相談中
これをもって不倫と考えるのは妄想激しすぎであるわん
2024/3/17不倫かどうかは別として、こういったスケベ親父とそれを利用する女性はどの職場にもいるんですね。不倫の現場を押さえるか、特別扱いの事実を積み重ねて、是非成敗して下さい。
ワーク
2024/3/17正職欲しさに優しくしてるのではないのかな?
違う方面からは考えられない?職員が増える。少し楽になる。
会社も、紹介料を払わなくて良い。
仲間に入れて頑張ろう。
こんなんは、綺麗事かな?
あ さんから有りますが、決定的な場面を目撃してない限りは言えないかなー??あ
2024/3/17書いてる内容だと不倫とは違うような?
仕事中って感じが笑
もっと
決定的な決めてがほしいなぁ
関連する投稿
- 春爛漫
私は3年前に介護福祉士を取った者です。受験日にコミュニティを見つけて仕事や同僚、先輩後輩の愚痴や悩み、親の介護での兄弟間の確執やケアマネへの不信感を相談や不満を吐き出していました。現在は働いておらず無職です。 10年近く介護看護業務を携わっていましたが終わりにします。 来月から新たな仕事に付き1から学びます。 介護の仕事は大変でしたが、勉強や経験したお陰で助かった事が沢山ありました。 今後も続けて働かれる皆さん、お世話になりました。
雑談・つぶやきコメント5件 - ゆき
皆さんは、働いていて一番嫌なことは、何ですか? 私は上からの言葉で、言ったでしょ!や説明したよね?です。 いいえって、つい答えるのですが、それが相手にはカッチって来るようで嫌〜な雰囲気が。 言ったよね?で、はい!って答えれば知ったかぶりになって分からないままです。 もう一度って答えると今度からちゃんと聞いて!やメモ取ってね!ってキツく言われます。 小さなことですが、最初から言ったでしょ!は、禁句にして欲しいです。
職場・人間関係コメント10件 - まも
障害者GHの職員です。 新しく入ってきた短期入所の方がいました。ご家族から服薬は錠剤を口の中に入れて水をテーブルに置けば自分で飲めます。と情報をもらっていて実施しました。するとテーブルに置いた水を瞬時に自分の頭にかけてしまうアクシデントです。これは特性を理解せず行動の予測ができなかった現場スタッフが悪いですよね?
教えてコメント3件