logo
アイコン
天使

問題行動を起こした介護士はユニットリーダーに言えば改善見込めますか?仕事中に呼び止められ唐突に同じ部署とうまくやってるか?なんて探りを入れてるのバレバレですから。ずいぶんとなめられたものです。聞き出したいことは絶対に言うわけないじゃないですか。犯人は誰でしょうか。

みんなのコメント

0
    • くまもん

2024/3/25

突発的にやむを得なく問題行動を起こしたのなら、勿論改善の余地やリーダーに言われるまでもなく自身でなんとか立て直しを図るかと思います。

しかしこれまでもこの先も変わらない人には敢えて「うまくやってるか?」の冷たい指導で済ませてるのではないですかね?

• 2024/3/24

よくわからん内容だけど
        > 問題行動を起こした介護士はユニットリーダーに言えば改善見込めますか?
        についてだけなら
        改善できるかどうかはわからない
        と思いまーす笑

関連する投稿

• アイコン
        赤い星

もうすぐ介護福祉士の合格発表ですね。多くの方の頑張りが実ります様に。合格をお祈りしてます。

雑談・つぶやき
        コメント1
      • アイコン
        ぽんた

転職したいのだ!

お金・給料
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        21
        コメント2
      • アイコン
        ナメンナ

私は実務者で先輩は介護福祉士なんですが ある入居者がなかなかご飯を終わらせよとしなかったから 残りを全部混ぜって出したことがあるんですが 先輩はそのやり方に凄く嫌悪感を感じてるんですね その先輩がいない時にこのやり方でご飯を食べたら 全量食べたことが何度もあるんですが なにゆえ、その先輩はそれを嫌ってるのか 聞いても教えてくれないんです 私はちゃんとご飯が食べれて健康に居てほしいので、こう言うアセスメントはありとみなしてるんですが 先輩と意見が合わないのが少し残念

愚痴
        • スタンプ
        51
        コメント10

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー