みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- らばみ
盛り付けたご飯見て、こんなに食べられない、とかぶりっ子するのもやめて欲しいけど、 1人だと、食べた事自体を忘れちゃうからすごい量食べるのか… ずっと見てるわけにもいかず、 出す量を調節するしかないか…
愚痴コメント2件 - らばみ
認知症義母、食べた事を忘れてまた食べようとする… さっき食べたから、もう少ししてから食べたら? と促したけど、私だけ食べてるみたいで食べた気がしない… 数日間留守にするとき作り置きしてくけど、 1人の時どんな配分で食べてるんだろう… お菓子は出しとけば全部食べちゃうし お菓子はどんだけでも食べるのに、 ご飯一口残すのほんとにやめてほしい… 後で食べる、って冷蔵庫に入れたら最後。 忘れて一生食べない。 なんかイライラするので外に出た 吹き抜けの家の構造上、何してるか様子がわかっちゃうから仕事に集中出来ない…
愚痴コメント1件 - シンリ
デイサービスのレクレーションで今度お花見行く予定のところ、2000本桜が有名どころなので、去年行ったけど私もまた見に行きたい。 やっぱり家族一緒だと、スタッフの方はやりにくいものですか? 家族共々親睦会あってもいいかなぁーと思う今日この頃。 介護友が増えそう。
レクコメント2件