特養のショートステイで、初めて勤務をしております。
レクリエーションは、どのような事をしておりますか?
昨日から初めて、レクリエーションをやりました。
おすすめ案等御座いましたら、是非教えて下さいますでしょうか?
一つの案として、参考をさせて頂きます。
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- オッサン
元老健施設で働いてました。今無職ですが他の介護施設面接でことごとく不採用です。やはり老健のイメージ悪いですか!?何かアドバイス宜しくお願いします
雑談・つぶやきコメント4件 - 教えて
夜勤の回数はどのくらいですか? 日勤、夜勤とシフトを組むのですが、夜勤を物凄くやりたがる人がいます。 昨日、新人さんが入ってくると話をしていたら、夜勤が出来る人はいらない!日勤のみで出てくる人がいいと言う人がいます。 確かに昼間は人手が足りないので、日勤の人が入ってくれたら助かりますが、あからさまに自分が夜勤を沢山やって稼ぎたいと言い、○○さんが日勤だけでやらない?と言われました。 夜勤をやるかやらないかで、10万円近く給料に差が付くので、そんな事を言われてもです。
シフト・夜勤コメント10件 - はなきち
サ高住から家から近い特養に転職したのですが、利用者からの暴力はあたりまえ。もう、メンタルが持ちません。入社一ヶ月ですが、一ヶ月で辞めた方いますか?
教えてコメント4件