logo
アイコン
プー

職場に若い男性職員が入ってきましたが誰も聞いてないのに彼女がいるアピール、同棲してるアピールをしてきます。はっきり言ってイライラします。自分が狙われてると思ってるんでしょうか?

みんなのコメント

0
    • らーら

2025/10/18

1Kアパートや1Kマンションでは同棲が認められていません。
      不正の入居しているのかは気になる所です。
      同居ができる広さは概ね2DKくらいからです。

• ねこ

2025/10/18

ぷーさんへ
        作り話面白かったです! 💖

• プー2025/10/18

作り話じゃないよ!失礼な

• neko

2025/10/18

あまり気にしないでいましょう。中途入社ですので直ぐに辞めると思います。

• 2025/10/17

フンって、鼻もひっかけないで、鼻水をひっかけてやるって言うのはどうでしょうか。

• オホー2025/10/18

淋しい、悲しい、嘆かわしい、悲惨、哀れ、、、、😃🚬💨、

関連する投稿

• アイコン
        マリア

有料老人ホームで働いてるもうすぐ辞めるパートです。 利用者さんの衣服が汚染してしまった場合、洗濯用のブリーチで1時間ほど浸けてから洗濯をしています。 乾燥が終わった黒地のズボンを見てみたら、全体が薄らと斑にオレンジになっていました。 この施設では初めての経験だったので、社員さん、先輩パートさんに聞いてみたら「大丈夫。大丈夫。タンスにしまっといて」と言われてびっくりしました。 『あっこの施設ではこれが普通なんだな』と上の人には報告しませんでした。 みなさんの施設ではどのような対応が普通ですか? 辞めるときにそれとなく施設長には言おうかなとは思っています。

教えて
        コメント9
      • アイコン
        わたし

介護関係なしに職員同士喧嘩したらどーしたらいいんですかね 止めに入るのとか苦手で

職場・人間関係
        コメント4
      • アイコン
        牛すじ煮込み3年

新しい入居者の方や退去する方の荷物の移動、処分などはホーム側は一切関与しない感じですか? それとも、ホーム側で提携した業者さんがいて対応してもらえる形になるのでしょうか?

教えて
        • スタンプ
        7
        コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー