みんなのコメント
0件ゼアス
2022/9/8折角抜け出したのになぜ戻らたくなったのでしょうか?
介護の仕事を辞めた理由を思いだして
戻った場合のイメージしましょう
そして
介護職員達の愚痴や不満はいたるところでみれます。
それらを踏まえて戻った場合のイメージしましょう
わたしなら戻る気がしない- ヒロ2022/9/8
介護の仕事は自分から辞めたのではありません。契約満了となり、退社する形になりました。確かに激務ですが、不慣れな中でも仕事は一生懸命してましたよ。
関連する投稿
- ユーザー
今年初任者研修の資格を取得し、就職活動をしている者です。 私は地方在住で、転職を機に関東へ移住したいと考えています。 面接するにあたり、前もって施設見学をする事が一般的だと思います。 ですが、このコロナ禍と、金銭面で悩んでいます。 見学せず未経験が遠方から就職するとなると、採用する側からしたらリスキーですし採りたくないものなのでしょうか…?
教えてコメント2件 - 慣習
皆さんの勤務先では、最高齢の介護職員は何歳でしょうか。 利用者の年齢と同様に介護職員の年齢も年々、上がっています。私の職場では、74歳が最高齢です。 円満な年配職員なら良いのですが、なかなか厄介な高齢職員もいて。
雑談・つぶやきコメント6件 - 未来介護
皆さんに質問です❔行動・心理症状 (BPSD) をどのようにお考えですか❔具体的に教え願いタイです🙏
認知症ケアコメント1件