logo
アイコン
ユーザー

施設の社長に悩んでます。事務所に入り挨拶をしたら椅子に座りながら形がみえるように股間を握ってました。癖なのか...もともと好きな職員に、エッチしたいと話すこともある人なので普通では無いと思う。吐き気がするくらい気持ち悪い。こらは私の勘違い?それともわざと触ってるのか。

みんなのコメント

0
    • 転職模索中

2025/4/21

看護師は医師じゃないから "診断" はできませんよね。
      心音を聞いて異常がわかったとしても、せいぜい病院に行った方がいいとアドバイスする程度。それを「健康診断してる」とは言えないと思います。
      集団検診なら検診車と医師や検査技師が来て、施設の看護師が採血等を補佐するのでは?
      詳しく聞いてみればいいと思います。

• ユーザー2025/4/21

もし集団検診の場合、個人で病院で検査してって言うのはできるんですかね...理由聞かれそうだな。この職場と言うか社長に信用できないとかも言えるはずもないし

• ユーザー

2025/4/20

やっぱり辞めたい

関連する投稿

• アイコン
      ユーザー

入ったばかりの施設の社長がタイプの職員に下ネタ言うって聞いてかなり気持ちが下がってます。親子くらい歳が離れてるのに髪色褒めてきたりニヤニヤしてて...これって普通の人じゃなさそうですよね

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      33
      コメント0
    • アイコン
      ちぃー

派遣さんに参っています。 オムツ交換に30分、少し時間を早く出来るようにと話しても、 派遣だから、出来ません。 食事介助は、お話ばかり、だから終わらない。 注意散漫、やりっぱなし。 利用者の口腔ケア中、 「時間だから、帰ります…」 利用者、洗面台に置きっぱなし。 だから職員は、帰れない。 どーしたら…いい。

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      68
      コメント4
    • アイコン
      あたま

挨拶を数人で無視し排除したいのですかね。 〇〇さんおはようございます。〇〇さんお疲れ様です。とはっきり言っても無視されます。 先輩方は仲良しクラブを作り自分は馴染めないです。 ここ数ヶ月はお菓子を持っていき皆様で召し上がって下さいと言っも無視です。 先輩方と馴染めないです。難しいですね。

愚痴
      • スタンプ
      48
      コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー